Посоветуйте мастера, СТО...
Модератор: Nik_it_ON
Посоветуйте мастера, СТО...
За пару дней полностью ушла тормозная жидкость и (скорее всего как следствие) перестала работать педаль сцепления - при нажатии уходит в пол и сама не возвращается.
Хотелось бы как можно быстрее исправить, а чтобы далеко не тянуть, то желательно где-нибудь в Уручье.
заранее спасибо
Хотелось бы как можно быстрее исправить, а чтобы далеко не тянуть, то желательно где-нибудь в Уручье.
заранее спасибо
диагностика инжектора при покупке автомобиля (дубль)
Хочу приобрести Ауди 80 В4 2,3i. Посоветуйте, как проверить состояние инжектора. Будет ли целесообразным ехать на СТО. Если ДА, то на какую СТО в Минске лучше приезжать и сколько будет стоить диагностика инжектора. Спасибо.
Почему именно инжектора? Проверь состояние самого двигателя (механический износ) и состояние подвески. А инжектор проверять стоит если машина начинет глючить.
Последний раз редактировалось MEN 24 июл 2003, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Andy
ООО Летучий Голландец
Компьютерная диагностика электронных систем, регулировка топливной системы, ремонт и ТО, заправка кондиционеров, замена амортизаторов, рычагов рулевых тяг, наконечников; кап. ремонт двигателя, сцепления. Компьютерная диагностика BMW: сброс кодов неисправности, срабатывание сервисных интервалов и др.
Телефон(ы): 226-40-30
(c) http://www.autominsk.by/cgi-run/info/in ... O=minsk=21
Компьютерная диагностика электронных систем, регулировка топливной системы, ремонт и ТО, заправка кондиционеров, замена амортизаторов, рычагов рулевых тяг, наконечников; кап. ремонт двигателя, сцепления. Компьютерная диагностика BMW: сброс кодов неисправности, срабатывание сервисных интервалов и др.
Телефон(ы): 226-40-30
(c) http://www.autominsk.by/cgi-run/info/in ... O=minsk=21
Help!!! Подскажите хорошее СТО по кузовным
Audi-100 (45) 92 г.в., V6 2,6 л. ABC. Был сильный удар сзади.
Нужно тянуть на стапеле. Если кто знает, подскажите координаты хорошей СТО по кузовным в Минске. Желательно телефончик, а то я не месный.

Нужно тянуть на стапеле. Если кто знает, подскажите координаты хорошей СТО по кузовным в Минске. Желательно телефончик, а то я не месный.
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
Посоветуйте место (СТО).
Коллеги! Подсобите адреском сабжа! Нужно полную диагностику передней подвески сделать. Чтоб хорошо и недорого!
Где ж мне студенту много денег взять то!
ЗЫЖ Как все топливо из бака слить???? Возможно ли это??? В мануале просто написано - слить! А как - ХЕЗ!

ЗЫЖ Как все топливо из бака слить???? Возможно ли это??? В мануале просто написано - слить! А как - ХЕЗ!
... Машина должна быть немецкой, а жена - блондинкой!!!
AUDI-80 1,9D '90 & JAWA350/360 '71
- Egres
Re: Посоветуйте место (СТО).
А зачем?Biker писал(а):Как все топливо из бака слить???? Возможно ли это??? В мануале просто написано - слить! А как - ХЕЗ!
Если думаешь, что там вода или грязь, то, конечно, можно помучаться и убедиться, что это не так. Я уже через это проходил

Делал это так (на сотке): снимал топливные шланги (прямой и обратки) с датчика уровня топлива (он совмещен с заборником). Конечно же подготовив много тряпок и полиэтилен, чтобы не накапать в багажнике. К обратке подключил насос, на прямой надел шланг, который пустил в канистру. Крышка бака, ессно, закрыта. Все, качаешь в бак воздух и выгоняешьвсе топливо. Ну, почти все. Остается в баке грамм сто. После этого вынимаешь заборник с датчиком и ручкой с чистенькой белой тряпочкой в бак. Убеждаешься, что бак чистый. Ругаешь последними словами всех тех, кто посоветовал почистить бак, "т.к. там грязи и воды..."

Не знаю, как доступ к баку в 80-ке. Может быть так же получится.
Удачи.
- Billi Bons
Biker писал(а):
Egres правильно всё описал.
А я просто снимал с прямого трубопровода шланг и самотёком ДТ сливал в канистру. Ессно ДТ поменьше надо оставлять - литров 10 слилось за 3-4 мин. Хотел состояние фильтра посмотреть. Нет его у меня

влезли, вот.
Audi 80; 1,6TD(турбированый - одно название); 88 г.в..
Датчик откалибровать. Топливный. Все вот за резерв никак не добирался, а на выходных вот жутко прогорел на этом деле...Egres писал(а): А зачем?
ЗЫЖ Я так понял на СТО можно ехать любое????
... Машина должна быть немецкой, а жена - блондинкой!!!
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация: