P.S. Еще и багажник течет

Модератор: Димон на Аванте
Блин, такая же ерунда началась. Только не в 50% а при каждом запуске холодного двигателя. А сегодня вообще глохла. Двигатель начал нормально работать с 6 раза только.SweetLow писал(а):С недавних пор примерно в 50% случаях при запуске непрогретого двигателя наблюдается странное - обороты после стартера выходят на прогрев (1100) и тут же резко падают почти до останова (причем иногда таки глохнет), а затем снова разгоняются до прогревочных. Если подгазовать в этот момент -нормально заведется. Прогретый двигатель заводится всегда нормально.
Вообще говоря, у меня тоже прогрессировало в худшую сторону - перед починкой подгазовывать приходилось уже не в 50% случаев, а в 100. Но заводилось - всегда и с первого раза. Что собственно меня и удивило.cause4concern писал(а):Блин, такая же ерунда началась. Только не в 50% а при каждом запуске холодного двигателя. А сегодня вообще глохла. Двигатель начал нормально работать с 6 раза только.
Точно - не скажу, ремонтировал то не я - я в двигатель самостоятельно (пока) не полезу, не тот уровень знаний и инструментов.PhoeniX писал(а):а подробнее можно - что там в нем было неисправно
SweetLow писал(а):С недавних пор примерно в 50% случаях при запуске непрогретого двигателя наблюдается странное - обороты после стартера выходят на прогрев (1100) и тут же резко падают почти до останова (причем иногда таки глохнет), а затем снова разгоняются до прогревочных. Если подгазовать в этот момент -нормально заведется. Прогретый двигатель заводится всегда нормально. Езжу сравнительно редко. Моновпрыск вроде популярен - может кто наблюдал такое?
P.S. Еще и багажник течет, но по этой проблеме тема в форуме достаточно подробная.