Почему плохо включаются передачи? Audi100 Avant 86г.

Модератор: Plasma

Ответить
Flame

Сообщение Flame »

Есть такой трабл:
Моя мама очень сильно любит "палить сцепление", короче, после того как она сгоняет на дачу, приходится подкручивать гайку на тросике, так вот эту гайку я уже выкрутил до упора, а мама продолжает ездить ... :smile:
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

On 2001-10-20 00:10, Ivalex wrote:
Есть такой трабл:
Моя мама очень сильно любит "палить сцепление",
+++У меня папа такой же
К тому же стали плохо включаться первая, вторая и задняя передачи.
+++ Это могло произойти после нескольких неудачных маминых переключений, у меня такое случилось после одного неудачного переключения папы пропала напроч задняя думал все кирдык коробки приготовился 30$ снять 30 поставить + запчасти.
А оказалось что сбились какие-то настройки,
там вообщем между валом отборщиком и ручкой переключения, соединение на котором регулировочная гайка типа как на рулевой тяги, так вот ее и крутят делают это обычно в двоем один сидит предачи торкает а второй крутит эту гаечку, мне крутили три раза но первоначального идеального состояния так и не удалось добиться поэтому испытываю затруднения при включении 1,2 передач.
+++ Хотя в твоем случае скорее может быть наступает пипец и сцеплению это тоже оказывает негативное влияние на включение скоростей.
Куда лезть сначала - в сцепление или в коробку?
+++ Я бы обратился для диагностики в сервис. А там уже и принимал решение.
или это потом дороже выйдет? , а что в этом мире дешево
Данный ответ не претиндует на звание руководство к действию. Это лишь мой скудные познания в вопросах трансмиссии моей авто.
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»