пластиковая защита (над аккумуляторов и предохранителями)
Модератор: Plasma
-
пластиковая защита (над аккумуляторов и предохранителями)
У меня такая проблема:
Над аккумулятором и коробкой предохранителей нет пластиковой защиты. Туда попадает вода когда дождь идёт - ржавчина и т.д. Одним словом Ужас. Может кто-то сталкивался с этой проблемой. Посоветуйте из какого материала и каким способом возможно изготовить данную защиту...
Над аккумулятором и коробкой предохранителей нет пластиковой защиты. Туда попадает вода когда дождь идёт - ржавчина и т.д. Одним словом Ужас. Может кто-то сталкивался с этой проблемой. Посоветуйте из какого материала и каким способом возможно изготовить данную защиту...
- Duke Nukem
Ээээээ, а что мешает приехать на разборку и купить то что нужно !? Да хоть новый оригинал ?!kok88hanov писал(а):Может кто-то сталкивался с этой проблемой. Посоветуйте из какого материала и каким способом возможно изготовить данную защиту...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Не обязательно. Не так давно, помнится, один наш одноклубник покупал у официалов запчасти крепления салонного фильтра для 80-ки B3 (даже отчет на эту тему в конфе был). И все у них нашлось. На заказ, правда, но сам факт, что нашлось. И стоило, помнится, вполне вменяемых денег.Палыч писал(а):А вот это вряд ли.
ЗЫ. А на разборках такой пластик обычно бесплатно отдают: за деньги он никому не нужен...

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
kok88hanov,vAndAl, Купил себе на авторынке в Жданах за 45 тыс. Китай. Мой весь потрескался.
Плюс: новый, жестче чем оригинал (нестрашно просто отгибать и смотреть под него или снимать клеммы), дешевле чем оригинал. Сел на место как родной.
Недостаток: нет крышки для съема клемм с аккума.
55-й бокс (металлический где разборка).
Да и родная типа такая же хлипкая, на морозе отогнешь и она лопнет.
А енту мне об колено пробовали сломать.
Плюс: новый, жестче чем оригинал (нестрашно просто отгибать и смотреть под него или снимать клеммы), дешевле чем оригинал. Сел на место как родной.
Недостаток: нет крышки для съема клемм с аккума.
55-й бокс (металлический где разборка).
Никто его бесплатно не дает!!!! Уже спрашивал и пивко предлагал.Alex&Er писал(а):ЗЫ. А на разборках такой пластик обычно бесплатно отдают: за деньги он никому не нужен...

А енту мне об колено пробовали сломать.

only VAG LOVER
- vAndAl
- Контактная информация:
Re: пластиковая защита (над аккумуляторов и предохранителями)
Деваццо некуда. Тоже поставил эту хрень. Счас если надо снимать аккум, вырываю весь дождевик. Слава богу не часто - аккум нормальный.
Некоторые счас по зиме обижаются - что не даю "курить" !!!
Некоторые счас по зиме обижаются - что не даю "курить" !!!
AUDI 100 1,8 DS
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
vAndAl,
я с ним давал прикурить - просто край вверх поднимаешь и все! весь доступ к аккуму открыт.
я с ним давал прикурить - просто край вверх поднимаешь и все! весь доступ к аккуму открыт.
only VAG LOVER
- vAndAl
- Контактная информация:
я тож пробовал, все равно лезть туда тяжело. Самая проблема потом заганять под стекло !!!Plasma писал(а):vAndAl,
AUDI 100 1,8 DS
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
под стеклом я его не трогал, именно ближе к движку поднимал.
а вообще еще видел с 2-мя окошками - типа под клемы аккума. они откручиваются как крышка на банке.
а вообще еще видел с 2-мя окошками - типа под клемы аккума. они откручиваются как крышка на банке.
only VAG LOVER