, есть газ но он не работает.Как быть помогите. Как развоздушить печку правильно?
Модератор: Plasma
Палыч писал(а):
smart, Общий подход: Подскажите как заправить антифриз в А6 С4 и незавоздушить си и Про радиатор печки.
И ещё: внимательно читаем тему Температура двигателя.
Не вводите людей в заблуждение там нету никаких краников, в сигаре холод горячий регулируется заслонкой а не краником как в жигулях.DED писал(а):или еще причина..( маловерочтно) может ты тягу сорвал с краника который открывает тосол на печьку.... поэтому и печька холодная...
Кто-нибудь придумал лекарство?smart писал(а):Люди добрые помогите плиз с моей проблемой разобраться. У меня мотор греется и из печки воздух холодный. Перед этим всё было всё ок, но была залита вода. Пришли холода я решил сменить воду на тосол и заменить термостат. До того в системе стоял термостат стоял в котором принудительно мы просверлили 2 небольших отверстия в шляпке, чтоб принудительно вода шла по большому кругу. Эти манипуляции были сделаны с расчётом на лето. Но стоило мне поставить термостат Wahler и залить тосол как машина стала греться, из расширительного бачка когда машина нагревается до 105 градусов выходит через верх тосол, и печка ко всему прочему холодная. Некоторые говорят что может быть завоздушена система, но как её правильно развоздушить я не знаю.Машина у меня Audi 100 87 года рождения 1,8 карбюратор Keihin
, есть газ но он не работает.Как быть помогите. Как развоздушить печку правильно?
Это с какого перепугу ваш расчёт оказался точнее заводских инженеров?smart писал(а):... До того в системе стоял термостат стоял в котором принудительно мы просверлили 2 небольших отверстия в шляпке, чтоб принудительно вода шла по большому кругу. Эти манипуляции были сделаны с расчётом на лето.
это что ж у тя машина 30-40 минут ваще не грелась?????i_garry писал(а):Все решилось с заменой термостата
Здораваsmart писал(а): У меня мотор греется