Существуют ли варианты переделки компа из америкоса в европу
Re: Существуют ли варианты переделки компа из америкоса в европу
У меня HP валит на всех языках даже на еврейском.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
alexalog, каков вопрос, батенька, таков - ответ. 8)
Существуют, конечно. Клима вообще слету руками переключается на цельсиусы.
вот к примеру
все это слету ищется поиском - мили-километры, фаренгейты -цельсии
Существуют, конечно. Клима вообще слету руками переключается на цельсиусы.
Тот, который в приборке - с компа стационарного (или ноута). Единстввенно что - нарисованые мили - никуда не денутся, так и останутся.Юра 80 писал(а): "Индикация температуры (на климатконтроле) может переключаться со шкалы Цельсия на шкалу Фаренгейта и обратно в следующем порядке - нажмите и удерживайте клавишу рециркуляции. Затем нажмите плюсовую клавишу программирования температуры. При переключении климатконтроля с градусов Цельсия на градусы Фаренгейта указатель наружного воздуха (на приборной панели) АВТОМАТИЧЕСКИ изменяет индикацию."
вот к примеру
все это слету ищется поиском - мили-километры, фаренгейты -цельсии

Все это переделывается шлейф меняется с процем и дисплеем только смысл парится какая разница на каком языке он пишет если бы на руском можно было то идея имела бы смысл, да и то что он там показывает расход итд не уменьшиш не увеличишь, да и ваще на дорогу надо смотреть а не картинки на ходу расматривать. Да еще у америкосов есть панели без мобиков можно попытатся подкинуть другую с европейца возможно прокатит, недавно на А6 такой без мобика ставили различные эбу моторные работают без проблем и разных адоптаций 

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Пишут, что с датой проблемы возникают после перекодировки панели, уже на 3х машинах менял локализацию: 2001 года А4 1.8Т, 2004 года А4 1.8Т, и на своей, в которой стояла британская панель с милями. Причем на той машине, которая 2001 года, чел жаловался, что не мог вообще дату выставить, а после кодирования вдруг все заработало. И собственно никаких проблем с датой не было ни в одой панели.
Только вот, что интересно, панель в машине 2004 года был закодированна странно изначально, типа в ней 0 цилиндров и двиг TDI (код 02200).
Только вот, что интересно, панель в машине 2004 года был закодированна странно изначально, типа в ней 0 цилиндров и двиг TDI (код 02200).
Люди, а скажите, как переключать показания компа: у меня все время показывает сколько КМ я могу проехать, а текущий расход не показывает. У друга на такой же машине, на бабочке (стрекозе?) с правой стороны, где скрость дворников регулируется, есть кнопочки для переключения режима этого. У меня нету! Может быть оно как-то по-другому переключается? ))
- Палыч
- Контактная информация:
Читаем => Ставим бортовой компьютер в Audi A4/B5. Неужели, прежде чем писать, трудно почитать??Pikachu писал(а):скажите, как переключать показания компа:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Простите, но я 3 раза прочитал (в том числе еще когда-то давно), на эту тему ничего там не увидел. Кроме последнего сообщенияПалыч писал(а):Неужели, прежде чем писать, трудно почитать??
Забыл только написать, что вопрос касался А4 в B6 кузове и панель там родная, и стрекоза тоже. Менять родное на что-то от другой машины? Я думал, управление может быть другое, не только с ручки, а, например, кнопками на самой приборке.ну что установил себе БК ?? у меня тоже такая панель, но показывает только остаток пути на топливе в баке.. надо поидее сменить только стреказу.. возможно проводка даже уже и есть там..?
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
даже нечего добавить, оченьфточкуЮра 80 писал(а):Палыч, где кнопка "поиск" - знают все на форуме. Но форум - это прежде всего живое общение людей. Может не стоит так часто отсылать к гуглу???

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Палыч
- Контактная информация:
В данном случае никто никого никуда не отсылал. Я прямо выложил линк на тему по теме. И думаю, никто не будет против, если ты будешь живо общаться в уже существующей ветке, а не плодить десяток другой похожих тем, в которых потом сам админ не разберётся. И будет потом следующий автор в очередной новой теме писать:Юра 80 писал(а):Может не стоит так часто отсылать к гуглу???
.Pikachu писал(а):я 3 раза прочитал (в том числе еще когда-то давно), на эту тему ничего там не увидел
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- flavor
- Контактная информация:
Палыч,
там мое последне сообщение - я спрасил в теме, но ничего не получил в ответ, как расширить свой БК, чтобы в статике показывал не только остаток хода, но и расход на сто и т.д. я смог уяснить что надо поменять правую часть стрекозы, но это и так понятно, кнопок то нет.. но что сдалать с панелью, она одинаковая или менять надо ?? вот что мне не удалось узнать 8)
там мое последне сообщение - я спрасил в теме, но ничего не получил в ответ, как расширить свой БК, чтобы в статике показывал не только остаток хода, но и расход на сто и т.д. я смог уяснить что надо поменять правую часть стрекозы, но это и так понятно, кнопок то нет.. но что сдалать с панелью, она одинаковая или менять надо ?? вот что мне не удалось узнать 8)
- flavor
- Контактная информация:
Юра 80, наверное ещё один трабл заключается в том что стрекоза для аванта должна быть, ну от себя ещё задний дворник включается и омыватель заднего дворника.. и у Б6 кузова она отличается от стрекозы б5 до 00 года..
пологаю вот моя позиция 8E0953503C 4PK (та что мне нужна)
а вот что стоит у меня 8E0953503A
и ещё один вопрос, как как я правильно понимаю, у англичан стреказа перевернута, дворники справа, а поворотники слева, т.е. надо или универсал америкос или европеец..
пологаю вот моя позиция 8E0953503C 4PK (та что мне нужна)
а вот что стоит у меня 8E0953503A
и ещё один вопрос, как как я правильно понимаю, у англичан стреказа перевернута, дворники справа, а поворотники слева, т.е. надо или универсал америкос или европеец..