Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения
Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения
Ваши предложения, сколько стоит-? (если сталкивались)
и вообще что можно дополнительно поставить на эту машину - 100 C4 2.0E седан, хочется чего нибудь новенького поставить
может кто чего посоветует у кого такая же машина
и вообще что можно дополнительно поставить на эту машину - 100 C4 2.0E седан, хочется чего нибудь новенького поставить
Последний раз редактировалось AudiTheBest 15 янв 2009, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- Палыч
- Контактная информация:
Юра 80, злой ты сегодня...
Почитай тему Ксенон. Превратности выбора.. Найдено поиском. Им же ещё и кучку предложений нарыть можно.

В Минске цена одна, в Москве другая, в Мюнхене третья...AudiTheBest писал(а):Ваши предложения, а также коммерческие
Почитай тему Ксенон. Превратности выбора.. Найдено поиском. Им же ещё и кучку предложений нарыть можно.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- AUTOBAT
- Контактная информация:
зараза... а мне ксенон нравится, то ли старый стал, блин не вижу горят эти фары вообще или я забыл их включить... если б не было столько требований в германии к его установке - обязательно бы поставил и на ауди! Кроме того, надо б дворники на новые плоские переставить, кто-то делал уже? про зеркала с поворотниками я уже писал - продолжаю мечтать... Салон поменял бы на кожанный, ребёнок со своими молочными бутылочками везде следы пооставлял.. ну и ещё пару вещей... а чего? помечтать не вредно! 

всё проходит - 100%)
- Nikolay M.
- Контактная информация:
AUTOBAT,
а как же это
ЗЫ Себе тоже хочу ксенон поставить, да чего уж там... и дворники у меня плоские
а как же это
AUTOBAT писал(а): Вместо того, чтобы под низом лазить, проверять ходовую, бороться с утечкой масла, он палит деньги, на мафоны, чехлы (зачем и так велюр?), антенки, телефончик... понты короче...![]()

ЗЫ Себе тоже хочу ксенон поставить, да чего уж там... и дворники у меня плоские

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Nikolay M.
- Контактная информация:
у меня дома до сих пор лежит комплект ксенона на цоколь Н4 ... температура 6000КAudiTheBest писал(а):Ваши предложения, сколько стоит-? (если сталкивались)
новый. китацский по немецкой лицензии ...
примеряли на С4 Джетроника! подходит
устанавливается элементарно по инструкции.
за стольник отдам
У меня для вас хорошие новости!
+1Freak писал(а):биксенон, т.к. с обычным потеряешь дальний свет и будешь корректором в городе опускать, на трассе подымать фары. и температура 4300К: без понтов, зато с обзорностью.
Добавлю что темп. максимум 5000К и то если очень хочется добавить немного "понтов". 4300К - оптимальная темп. для наилучшей обзорности. При повышении темп. ухудшается видимость, но добавляются понты, тут уж кому безопастность на дороге а кому пальцы веером.
А вообще чтоб тут не писали, применимо к фарам с обычным отражателем (НЕ ЛИНЗОВАНЫМ), то если с отражателем и стеклом фары все в порядке то ставьте обычный ГАЛОГЕН хорошего качества. От ксенона в таких фарах вы ничего недобьетесь, а только будете слепить встречных.
Re: Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения
Подскажите, можно ли поставить биксенон на В3 ауди и какие лучше ставить(температура и т.д.) У меня сейчас стоят обычные, когда идет дождь, то на ближнем свете видимость мокрого асфальта очень плохая.
можно, но лучше поменять стекла на фарах и помыть отражатели. Понтоваться этим, конечно, значительно сложней - пацаны могут не понять, но ситуаций типаБондик писал(а):можно ли поставить биксенон
будет меньшеJETronic писал(а):Сегодня вечером ехал, и чуть заметил пешеходов, переходящих дорогу, т.к навстречу мне какой-то лох светил своим ослепляющим, наверное самопальным ксеноном.
Это если самопал, а если на официальном СТО?
- flavor
- Контактная информация:
в твоих фарах установив ксенон ты получишь при дожде пелену перед собой белую ну и недовольных встречныхБондик писал(а):Подскажите, можно ли поставить биксенон на В3 ауди и какие лучше ставить(температура и т.д.) У меня сейчас стоят обычные, когда идет дождь, то на ближнем свете видимость мокрого асфальта очень плохая.
официальные СТО имеющие лицензию небудут ставить КСЕНОН в фары которые НЕПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ КСЕНОНА.Бондик писал(а):Это если самопал, а если на официальном СТО?
Оффтопик:Отобрали у человека мечту, нелюди