Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

AudiTheBest

Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения

Сообщение AudiTheBest »

Ваши предложения, сколько стоит-? (если сталкивались)
и вообще что можно дополнительно поставить на эту машину - 100 C4 2.0E седан, хочется чего нибудь новенького поставить
может кто чего посоветует у кого такая же машина
Последний раз редактировалось AudiTheBest 15 янв 2009, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

AudiTheBest писал(а):какими-нибудь прибамбасами
синие писалки? Магнит, позволяющий экономить топливо?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Юра 80, злой ты сегодня... :)
AudiTheBest писал(а):Ваши предложения, а также коммерческие
В Минске цена одна, в Москве другая, в Мюнхене третья...
Почитай тему Ксенон. Превратности выбора.. Найдено поиском. Им же ещё и кучку предложений нарыть можно.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

зараза... а мне ксенон нравится, то ли старый стал, блин не вижу горят эти фары вообще или я забыл их включить... если б не было столько требований в германии к его установке - обязательно бы поставил и на ауди! Кроме того, надо б дворники на новые плоские переставить, кто-то делал уже? про зеркала с поворотниками я уже писал - продолжаю мечтать... Салон поменял бы на кожанный, ребёнок со своими молочными бутылочками везде следы пооставлял.. ну и ещё пару вещей... а чего? помечтать не вредно! :D
всё проходит - 100%)
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

AUTOBAT,
а как же это
AUTOBAT писал(а): Вместо того, чтобы под низом лазить, проверять ходовую, бороться с утечкой масла, он палит деньги, на мафоны, чехлы (зачем и так велюр?), антенки, телефончик... понты короче... :chapai:
:)
ЗЫ Себе тоже хочу ксенон поставить, да чего уж там... и дворники у меня плоские :oops:
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Nikolay M. писал(а):и дворники у меня плоские
Ну и как? трёт, как мама шваброй? насколько долговечны?
Заметил, покупаю солидные щётки, пару лет горя не знаю, а вот все эти графитово-фуфлыжные самоделы - максимум 3 месяца.
всё проходит - 100%)
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

Насколько долговечны не знаю, машина всего полгода в руках, щетки уже стояли. Терли хорошо, а ща водительская стала пропускать :(
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
almazini

Сообщение almazini »

AudiTheBest писал(а):Ваши предложения, сколько стоит-? (если сталкивались)
и вообще что можно дополнительно поставить на эту машину - 100 C4 2.0E седан, хочется чего нибудь новенького поставить
может кто чего посоветует у кого такая же машина
у меня дома до сих пор лежит комплект ксенона на цоколь Н4 ... температура 6000К
новый. китацский по немецкой лицензии ...
примеряли на С4 Джетроника! подходит
устанавливается элементарно по инструкции.
за стольник отдам
У меня для вас хорошие новости!
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

лучше биксенон, т.к. с обычным потеряешь дальний свет и будешь корректором в городе опускать, на трассе подымать фары. и температура 4300К: без понтов, зато с обзорностью.
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

В А100 С4 только би-ксенон, ато останешся без дальнего. А если хочеш ченить дополнительно, то тема тюнинг, там много чего интересного.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Xandr

Сообщение Xandr »

Freak писал(а):биксенон, т.к. с обычным потеряешь дальний свет и будешь корректором в городе опускать, на трассе подымать фары. и температура 4300К: без понтов, зато с обзорностью.
+1
Добавлю что темп. максимум 5000К и то если очень хочется добавить немного "понтов". 4300К - оптимальная темп. для наилучшей обзорности. При повышении темп. ухудшается видимость, но добавляются понты, тут уж кому безопастность на дороге а кому пальцы веером.

А вообще чтоб тут не писали, применимо к фарам с обычным отражателем (НЕ ЛИНЗОВАНЫМ), то если с отражателем и стеклом фары все в порядке то ставьте обычный ГАЛОГЕН хорошего качества. От ксенона в таких фарах вы ничего недобьетесь, а только будете слепить встречных.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Xandr писал(а):От ксенона в таких фарах вы ничего недобьетесь, а только будете слепить встречных.
В тему! Сегодня вечером ехал, и чуть заметил пешеходов, переходящих дорогу, т.к навстречу мне какой-то лох светил своим ослепляющим, наверное самопальным ксеноном.
almazini

Сообщение almazini »

Vavanych писал(а):В А100 С4 только би-ксенон, ато останешся без дальнего. А если хочеш ченить дополнительно, то тема тюнинг, там много чего интересного.
тот что у меня гибридик - т.е. ближний ксенон а дальний галоген и все в одном цоколе Н4
У меня для вас хорошие новости!
Hummer74
Контактная информация:

Сообщение Hummer74 »

есть фары и фонари хрустали могу помочь))
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
Бондик

Re: Хочу поставить Ксенон на 100 С4. Ваши предложения

Сообщение Бондик »

Подскажите, можно ли поставить биксенон на В3 ауди и какие лучше ставить(температура и т.д.) У меня сейчас стоят обычные, когда идет дождь, то на ближнем свете видимость мокрого асфальта очень плохая.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Бондик писал(а):можно ли поставить биксенон
можно, но лучше поменять стекла на фарах и помыть отражатели. Понтоваться этим, конечно, значительно сложней - пацаны могут не понять, но ситуаций типа
JETronic писал(а):Сегодня вечером ехал, и чуть заметил пешеходов, переходящих дорогу, т.к навстречу мне какой-то лох светил своим ослепляющим, наверное самопальным ксеноном.
будет меньше
Бондик

Сообщение Бондик »

Это если самопал, а если на официальном СТО?
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Бондик писал(а):Подскажите, можно ли поставить биксенон на В3 ауди и какие лучше ставить(температура и т.д.) У меня сейчас стоят обычные, когда идет дождь, то на ближнем свете видимость мокрого асфальта очень плохая.
в твоих фарах установив ксенон ты получишь при дожде пелену перед собой белую ну и недовольных встречных
Xandr

Сообщение Xandr »

Бондик писал(а):Это если самопал, а если на официальном СТО?
официальные СТО имеющие лицензию небудут ставить КСЕНОН в фары которые НЕПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ КСЕНОНА.
ETI

Сообщение ETI »

Оффтопик:Отобрали у человека мечту, нелюди :(
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»