мобильный телефон в машине.
- kraz
- Контактная информация:
мобильный телефон в машине.
у кого стоит подобный девайс? как оно работает? в бардачке какая-то типа подрарядки под моторололу с плоским разъёмом, что за такая моторола кто знает? 

Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
- flavor
- Контактная информация:
kraz,
завтра сфоткаю.. нет запаска закрывается колпакомм (вернее у меня там нет запаски а ключи и балонччик подкачки), так вот над колпаком который закрывает нишу запаски и полом багажника, который в ровень с сидениями делается есть сам блок..
выглядит так
пол,
пространство толщиной в 10 см где-то..
крышка ниши запаски
завтра сфоткаю.. нет запаска закрывается колпакомм (вернее у меня там нет запаски а ключи и балонччик подкачки), так вот над колпаком который закрывает нишу запаски и полом багажника, который в ровень с сидениями делается есть сам блок..
выглядит так
пол,
пространство толщиной в 10 см где-то..
крышка ниши запаски
доброго дня, уважаемые.
ечть вопрос
имеет ся ауди а4 2000 г.в. (VIN WAUZZZ8DZYA139064)
есть подготовка под телефон. всё, кроме самой трубки. насколько известно - аппарат от NOKIA
внимание, вопрос:
кто знает, какие модели NOKIA ставились в авто тех годов? где поискать их можно?
может у кого-то есть данные девайс для забрать )
спасибо.
ечть вопрос
имеет ся ауди а4 2000 г.в. (VIN WAUZZZ8DZYA139064)
есть подготовка под телефон. всё, кроме самой трубки. насколько известно - аппарат от NOKIA
внимание, вопрос:
кто знает, какие модели NOKIA ставились в авто тех годов? где поискать их можно?
может у кого-то есть данные девайс для забрать )
спасибо.
- LIS
- Ваше имя: name
sk_xp писал(а):кто знает, какие модели NOKIA ставились в авто тех годов
на ней должно быть написано...sk_xp писал(а):есть подготовка под телефон
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: мобильный телефон в машине.
действительно
однако, какой я недогадливый )))
если бы было написано - не задавал бы тут дурацкий с виду вопрос.
авто не мой. знаю, что есть какие-то элементы установленного ранее телефона. судя по всему - всё заводское.
трубки нет. хотят люди доукомплектовать сие чудо и пользовать по назначению. известно лишь, что часть оборудования имеет название нокиа... это вся вводная информация, которой располагаю.
если б всё было просто и очевидно - повторюсь - этого вопроса не было бы.
потому - суть вопроса в том, может ли кто подсказать либо по вину, что стояло, если есть такая возможность..
либо перечислить варианты, которые могли бы быть..
либа сослать куда-нить ещё за информацией )))
но последнее - эт как-то погуглим и сами.

если бы было написано - не задавал бы тут дурацкий с виду вопрос.
авто не мой. знаю, что есть какие-то элементы установленного ранее телефона. судя по всему - всё заводское.
трубки нет. хотят люди доукомплектовать сие чудо и пользовать по назначению. известно лишь, что часть оборудования имеет название нокиа... это вся вводная информация, которой располагаю.
если б всё было просто и очевидно - повторюсь - этого вопроса не было бы.
потому - суть вопроса в том, может ли кто подсказать либо по вину, что стояло, если есть такая возможность..
либо перечислить варианты, которые могли бы быть..
либа сослать куда-нить ещё за информацией )))
но последнее - эт как-то погуглим и сами.

- Klerik
У меня подобный телефон ( не заводской) тока NOKIA.Долго искал где симку вставить... Пока не открутил полностью весь бордачек( 6 винтов) посажирский под аирбегом--- а там блок к телефону ,обмотанный кучей шлейфов , и вот в него вставляется симка , тока большая(такая как при подключении у оператора связи перед тем как из нее выломаешь маленькую, обычную симку) !Советую глянуть тамже 

грошау многа не бываiць