ТИНУТЬ аль НЕТ?

Ответить
Kudriash

ТИНУТЬ аль НЕТ?

Сообщение Kudriash »

Мот кто подскажет. Как и многих проблема в понели приборов (LCD). Показывает только через строчку. Есть задумка по устранению (хобби у меня такоу телефоны ремонтирую) и эту проблему вроде как знаю. А вопрос в том как снять эту понель. Я уже снял накладку что возле понели, открутил два винта и начал потиху вытягивать саму понель. Так вот она выходит на половину и стопорится. Вопрос может приложиться ТТянуть или НЕ ТЯНУТЬ? Может снять ещё чё надо?
Машина а6 2000г. Большое спасибо за внимание.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Провода сзади отцеплены? Там достаточно короткие жгуты. Нужно боком ее повернуть - чтоб доступ был к разъемам или снизу подлазить.
Kudriash

Re: ТИНУТЬ аль НЕТ?

Сообщение Kudriash »

я так думаю, что и вытягиваю до максимальной длинны провода. Панель подключена и работает, кроме жекахи. По мануальнику: отвентить только винты и вынимай! на деле кто снимал отпишите плиз.
SKar
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: -
Контактная информация:

Сообщение SKar »

Kudriash, Откручиваешь нижние винты и вытягиваешь ее на себя. Возможно будут цеплять уши за кожух, который прикрывает руль, немного его нужно отогнуть и все. Потом поворачиваешь левым боком панель к себе и отключаешь фишки, после того как отключил левую сторону, тоже самое проделываешь и с правой стороной. Вроде все.
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Kudriash

Сообщение Kudriash »

:alc: SKar, благодарю за подсказку. На выходные думаю вытяну и разберу. По поводу ЖКахи (если кому интерестно) отпишу позже.
trunin71

Сообщение trunin71 »

снемал понель слитела стрелка тахометра поставил обратно все и стрелки все легли потом снял одел клему ак-ра встали вертикально кроме спедометра и тахометра и не ложатся замерли даже после выкл зажигания что могло сучится подскажите может кто сталкивался?
Antoha
Ваше имя: Антон

Сообщение Antoha »

Kudriash,
Отпишитесь по результатам ремонта!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»