Проблема по АКПП Tiptronic
Проблема по АКПП Tiptronic
Никогда не было автомобилей с АКПП а тут появился когда более менеее разобрался с двигателем 2,5 TDI 180 л.с. моно модель автомбиля 2001 года, то появилось чуство что автомобиль разгоняется не правильно или нет не знаю. Вопчем включаю D и не нажимаю на газ а она едет. Потом плавно нажимаю на газ стрелка тахометра поднимается до 2000 тысяч переключение вижу что идет падение оборотов вроде все нормально. Хотя динамика разгона и вжимание в кресло только когда автомобиль прет 60-70 км\ч до етого какоето размазанное движение за педалью газа. И вот когда также с нуля давлю тапку в пол автомобиль не выстреливает поднимает обороты двигателя до 3000 потом включается ESP и опять падение до 1300 и равномерный разгон. Что это такое конец АКПП или что надо поменять ????
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re:
Бывает при убитом ГТ, а так долна ехать, у меня даже в горку на ул. Ленина едет при отпущенном тормозе.flavor писал(а):а на акпп бывает когда не нажимаешь на газ и она стоит при D??
- LIS
- Ваше имя: name
1. а ты хочешь чувствовать рывки при переключении передач?Colt_m4 писал(а):Потом плавно нажимаю на газ стрелка тахометра поднимается до 2000 тысяч переключение вижу что идет падение оборотов вроде все нормально. Хотя динамика разгона и вжимание в кресло только когда автомобиль прет 60-70 км\ч до етого какоето размазанное движение за педалью газа

2. чтоб вжимало - надо "кик-даун" делать (плешку "в пол")...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ну я просто не ездил никогда на авто с автоматической коробкой вот и переживаю
ну вот что заметил при движении всетаки небольшое подергивание присутствует при переключении я так думаю на первых трех передачах а потом ваще ураган, компом проверили все нормально, вот думаю найду такуже прокачусь может пойму как должна ехать а то прокатился тут на рав 4 там как в тролейбусе газ дал 3000 и все разгон равномерный но я думаю что на нем вариатор был а не тип троник.