Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.

Разговоры обо всем
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.

Сообщение Dr. Diesel »

Хочу просто поднять тему запчастей б/у, цен на эти запчасти и оху"вшести их продавцов.
Сдохла у меня щетка заднего стекла. Сел прозваниваться по автобизнесу. Цена: 100-120. Ответное предложение с екзиста: новый оригинал 128. Да, ждать нужно ее, но она же новая! Причем уже не впервое при прозвоне по б/у натыкаюсь на такое! Называют реально цены новых запчастей за шрот!
Короче к чему это все? Да просто будьте внимательнее обращаясь к этим товарищам, узнайте сразу цену новой запчасти!!!
Моторчик я все же нашел, в трех местах от 50 до 70 у.е. В автобизнесе есть объявы организаций типа Автопривоза, интересуйтесь лучше там, там более адекватные люди!
красатааааааааааа
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Ненавижу грязнуль с рынка за их жадность и хамское отношение.....
SKar
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: -
Контактная информация:

Сообщение SKar »

Dio писал(а):Ненавижу грязнуль с рынка за их жадность и хамское отношение.....
БАРЫГИ! Вот все, цены ставят от самолета и готовы удушиться за копейку! :x Уже отвращение вызывают.
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Я во всей этой теме не понимаю одного! Коль так они себя ведут, значит кто-то это стимулирует своим спросом!!! Неужели находится такое лошье!!??
красатааааааааааа
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Dr. Diesel, есть люди, которые даже не догадываются, что где-то еще продаются з/ч кроме малины и ждаников.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Подтвержу - расширительный бачек на беушке стоил столько же, сколькно новый в упаковке у официалов. Пару лет назад на малине дело было.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Та же фигня.
"Это" походу не имеет границ.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

И у меня тот же опыт.... Искал "трубку мира" на свою купе, на малине загнули 25$ за б/у, в то время как на экзисте выходило 19 за оригинал. Когда барыге сказал, что новый оригинал дешевле стоит, так меня чуть на...не послали... Хамло тупорылое. Еще прикалывает, когда идешь по рядам и спрашиваешь, так тебе отвечают так, будто отдолжение делают....
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Re:

Сообщение RedHot »

Dr. Diesel писал(а):Я во всей этой теме не понимаю одного! Коль так они себя ведут, значит кто-то это стимулирует своим спросом!!! Неужели находится такое лошье!!??
Зайди в субботув 10-11 часов и постой полчаса напротив меня... таких уйма
Если есть спрос и дифицит, к примеру, то цена капота А-80 В4 может плавать в пределах 100-200..
Е39 крыло было дешевле на РиМи 2 года назад, чем б/у...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

RedHot,
Ой, я бы на твоей работе за час бы всех на свастике бы уже порвал :D

Хотя раньше 3-4 часов я редко к тебе захожу :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Harper
Контактная информация:

Re:

Сообщение Harper »

Dio писал(а): Когда барыге сказал, что новый оригинал дешевле стоит, так меня чуть на...не послали... Хамло тупорылое. Еще прикалывает, когда идешь по рядам и спрашиваешь, так тебе отвечают так, будто отдолжение делают....
есть такая тема. если что и купишь по более-менее адекватной цене,то все-равно чувство неприятное на душе. Я посему всегда сначала узнаю,что стоит новая,затем обращаюсь в клупную разворку,ну а если уже там нету-то приходится тянуться в ЖЛОБЯТНИК.
Я так мыслю...
Xandr

Сообщение Xandr »

Я и мои товарищи, всех б/ушных барыг с малины и жданов называем "некрофилами" :D Офигевшие рожи - 100% Цены на одну и туже запчасть б/у могут различатся в разы даже в пределах одного рынка. Так что нужно обойти всех и узнать что-почем. Ну и хамство у них на первом месте, подходишь пытаешься что то спросить, а он паскуда смотрит на тебя как на диван с клопами, разворачивается и уходит в контейнер копаться в свем говнище...жуть.. не все конечно но таких хватает. А сколько случаев было типа - идем с товарищем ищем ему часы в панель на митсу галанта, сидит развалившись на сиденье от буса охреневшая жирная тварь (продавец), диалог :
- есть часы на галанта ?
- да (нехотя)
- сколько ?
- 25 баксов
- как на них посмотреть ?
- посмотреть нельзя !!! ( мы начинаем офигевать )
- ???? эт как и почему ?
- лень искать !!! (просто капец !!!).........занавес...

ну и как их не назвать быдлом после такого ?
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Да есть такая тема. У нас в Могилеве нормальных разборок нету, и оригинальные запчасти негде купить, а если и есть магазины, то они с минска все везут. Но сколько знаю людей у нас так они в основном если в минск за запцацками едут то на малинавку и никуда дальше. А пообщавшись тут на форуме и посмотрев что да как, теперь и впредь буду обращатся к завсегдатым тут и официалам, дабы понять что и где почем. И кстати уже давно понял что на авторынках можно вонючки покупать и разное барахло , но не запчасти. Обидно что народ наш не очень грамотный и при появлении машины сразу бегут на авторынок и там им с радостью продавцы втюхиват что надо и что не очень.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Dёnik
Контактная информация:

Re: Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.

Сообщение Dёnik »

Искал осенью расширительный бачёк на малине - цена б.у. от 30 до 45 у.е., заехал на серова - 55 тысяч в наличии!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Xandr

Сообщение Xandr »

Vavanych писал(а):народ наш не очень грамотный и при появлении машины сразу бегут на авторынок и там им с радостью продавцы втюхиват что надо и что не очень
так было, так есть, так и будет в этой колхозной стране. Нашего колхозника от рынка (базара) никакой лопатой не отогнать. Вот продавцы и привыкли впаривать в первую очередь им. От колхозанов такие перлы на малине можно услышать, бу-га-га... "чагО ?... а мусиць ?... а хиба ж трэба купляци ?" Продавцы впаривают им потом вслед ржут как кони. Так же наверное и продавцы б/ушки (некрофилы) с ними поступают...ведь где взять бедному несчастному колхозану б/ушный блок управления климой ? тока на базарЫ ! от трактора неподходит нифига :D И такой тип покупателя никогда непоедет к официалам за новой запчастью или в магазин с красивыми витринами, ибо у него в голове веками заложена мысль "на рынке дзешавей за усе". Этим некрофилы и пользуются, причем я не раз слышал мельком от некрофилов что то типа "позвоните на Атлант-М ! там цена в десять раз выше !"...все...колхозник попал в силки.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Xandr писал(а):Офигевшие рожи - 100%
да у большинства там наверняка максимум "среднее специальное" (хабза вобщем)... что от них хотеть :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Pasha A6, я считаю, что если человек начал заниматься конкретным делом, то нужно его делать нормально.... Не хватает сил и терпения- значит эта работа не его. Нефиг сидеть и с наглой рожей посылать всех и вся, как это делает большинство "грязнуль"... Иногда по этой наглой морде хочется засадить чем-нить подручным, подправить штукатурку так-сказать... :molotok:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Pasha A6, Павлуша, вот ты мне ответь, ты всегда покупаешь первую попавшую деталь или выбираешь из нескольких, если таковые имеются? Думаю выбираешь..... Так вот как можно выбрать, если тому говнюку впадлу лезть за деталью?! Правильно, за деталью он не полезет, потому что знает, что она ГОВНО и что ему ее назад припрут.
Bars
Ваше имя: Игорь

Сообщение Bars »

сорри за оффтоп, просто больная тема...
Pasha A6, по поводу докторов ты не прав абсолютно... по воле судьбы знаком со многими врачами, как начинающими так и со стажем. Если ты хочешь получить добросовестную консультацию, то ее могут дать во многих местах (начиная от мед центров и заканчивая кафедрами мед универа)за соответствующую оплату. Если нужна будет такая помощь, то постараюсь свести с необходимыми людьми или поделица имеющейся информацией ;)
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Pasha A6
А вообще рынок живет по свои законам, о которых многие даже не догадываются.

вот удивил :lol:
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»