Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.
Хочу просто поднять тему запчастей б/у, цен на эти запчасти и оху"вшести их продавцов.
Сдохла у меня щетка заднего стекла. Сел прозваниваться по автобизнесу. Цена: 100-120. Ответное предложение с екзиста: новый оригинал 128. Да, ждать нужно ее, но она же новая! Причем уже не впервое при прозвоне по б/у натыкаюсь на такое! Называют реально цены новых запчастей за шрот!
Короче к чему это все? Да просто будьте внимательнее обращаясь к этим товарищам, узнайте сразу цену новой запчасти!!!
Моторчик я все же нашел, в трех местах от 50 до 70 у.е. В автобизнесе есть объявы организаций типа Автопривоза, интересуйтесь лучше там, там более адекватные люди!
Сдохла у меня щетка заднего стекла. Сел прозваниваться по автобизнесу. Цена: 100-120. Ответное предложение с екзиста: новый оригинал 128. Да, ждать нужно ее, но она же новая! Причем уже не впервое при прозвоне по б/у натыкаюсь на такое! Называют реально цены новых запчастей за шрот!
Короче к чему это все? Да просто будьте внимательнее обращаясь к этим товарищам, узнайте сразу цену новой запчасти!!!
Моторчик я все же нашел, в трех местах от 50 до 70 у.е. В автобизнесе есть объявы организаций типа Автопривоза, интересуйтесь лучше там, там более адекватные люди!
красатааааааааааа
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
БАРЫГИ! Вот все, цены ставят от самолета и готовы удушиться за копейку!Dio писал(а):Ненавижу грязнуль с рынка за их жадность и хамское отношение.....

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Duke Nukem
- Dio
- Контактная информация:
И у меня тот же опыт.... Искал "трубку мира" на свою купе, на малине загнули 25$ за б/у, в то время как на экзисте выходило 19 за оригинал. Когда барыге сказал, что новый оригинал дешевле стоит, так меня чуть на...не послали... Хамло тупорылое. Еще прикалывает, когда идешь по рядам и спрашиваешь, так тебе отвечают так, будто отдолжение делают....
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Re:
Зайди в субботув 10-11 часов и постой полчаса напротив меня... таких уймаDr. Diesel писал(а):Я во всей этой теме не понимаю одного! Коль так они себя ведут, значит кто-то это стимулирует своим спросом!!! Неужели находится такое лошье!!??
Если есть спрос и дифицит, к примеру, то цена капота А-80 В4 может плавать в пределах 100-200..
Е39 крыло было дешевле на РиМи 2 года назад, чем б/у...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Harper
- Контактная информация:
Re:
есть такая тема. если что и купишь по более-менее адекватной цене,то все-равно чувство неприятное на душе. Я посему всегда сначала узнаю,что стоит новая,затем обращаюсь в клупную разворку,ну а если уже там нету-то приходится тянуться в ЖЛОБЯТНИК.Dio писал(а): Когда барыге сказал, что новый оригинал дешевле стоит, так меня чуть на...не послали... Хамло тупорылое. Еще прикалывает, когда идешь по рядам и спрашиваешь, так тебе отвечают так, будто отдолжение делают....
Я так мыслю...
Я и мои товарищи, всех б/ушных барыг с малины и жданов называем "некрофилами"
Офигевшие рожи - 100% Цены на одну и туже запчасть б/у могут различатся в разы даже в пределах одного рынка. Так что нужно обойти всех и узнать что-почем. Ну и хамство у них на первом месте, подходишь пытаешься что то спросить, а он паскуда смотрит на тебя как на диван с клопами, разворачивается и уходит в контейнер копаться в свем говнище...жуть.. не все конечно но таких хватает. А сколько случаев было типа - идем с товарищем ищем ему часы в панель на митсу галанта, сидит развалившись на сиденье от буса охреневшая жирная тварь (продавец), диалог :
- есть часы на галанта ?
- да (нехотя)
- сколько ?
- 25 баксов
- как на них посмотреть ?
- посмотреть нельзя !!! ( мы начинаем офигевать )
- ???? эт как и почему ?
- лень искать !!! (просто капец !!!).........занавес...
ну и как их не назвать быдлом после такого ?

- есть часы на галанта ?
- да (нехотя)
- сколько ?
- 25 баксов
- как на них посмотреть ?
- посмотреть нельзя !!! ( мы начинаем офигевать )
- ???? эт как и почему ?
- лень искать !!! (просто капец !!!).........занавес...
ну и как их не назвать быдлом после такого ?
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Да есть такая тема. У нас в Могилеве нормальных разборок нету, и оригинальные запчасти негде купить, а если и есть магазины, то они с минска все везут. Но сколько знаю людей у нас так они в основном если в минск за запцацками едут то на малинавку и никуда дальше. А пообщавшись тут на форуме и посмотрев что да как, теперь и впредь буду обращатся к завсегдатым тут и официалам, дабы понять что и где почем. И кстати уже давно понял что на авторынках можно вонючки покупать и разное барахло , но не запчасти. Обидно что народ наш не очень грамотный и при появлении машины сразу бегут на авторынок и там им с радостью продавцы втюхиват что надо и что не очень.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- Dёnik
- Контактная информация:
Re: Запчасти БУ... Продавцам очень деньги нужны.
Искал осенью расширительный бачёк на малине - цена б.у. от 30 до 45 у.е., заехал на серова - 55 тысяч в наличии!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
так было, так есть, так и будет в этой колхозной стране. Нашего колхозника от рынка (базара) никакой лопатой не отогнать. Вот продавцы и привыкли впаривать в первую очередь им. От колхозанов такие перлы на малине можно услышать, бу-га-га... "чагО ?... а мусиць ?... а хиба ж трэба купляци ?" Продавцы впаривают им потом вслед ржут как кони. Так же наверное и продавцы б/ушки (некрофилы) с ними поступают...ведь где взять бедному несчастному колхозану б/ушный блок управления климой ? тока на базарЫ ! от трактора неподходит нифигаVavanych писал(а):народ наш не очень грамотный и при появлении машины сразу бегут на авторынок и там им с радостью продавцы втюхиват что надо и что не очень

- LIS
- Ваше имя: name
да у большинства там наверняка максимум "среднее специальное" (хабза вобщем)... что от них хотетьXandr писал(а):Офигевшие рожи - 100%

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Dio
- Контактная информация:
Pasha A6, я считаю, что если человек начал заниматься конкретным делом, то нужно его делать нормально.... Не хватает сил и терпения- значит эта работа не его. Нефиг сидеть и с наглой рожей посылать всех и вся, как это делает большинство "грязнуль"... Иногда по этой наглой морде хочется засадить чем-нить подручным, подправить штукатурку так-сказать... 

- Dio
- Контактная информация:
Pasha A6, Павлуша, вот ты мне ответь, ты всегда покупаешь первую попавшую деталь или выбираешь из нескольких, если таковые имеются? Думаю выбираешь..... Так вот как можно выбрать, если тому говнюку впадлу лезть за деталью?! Правильно, за деталью он не полезет, потому что знает, что она ГОВНО и что ему ее назад припрут.
- Bars
- Ваше имя: Игорь
сорри за оффтоп, просто больная тема...
Pasha A6, по поводу докторов ты не прав абсолютно... по воле судьбы знаком со многими врачами, как начинающими так и со стажем. Если ты хочешь получить добросовестную консультацию, то ее могут дать во многих местах (начиная от мед центров и заканчивая кафедрами мед универа)за соответствующую оплату. Если нужна будет такая помощь, то постараюсь свести с необходимыми людьми или поделица имеющейся информацией
Pasha A6, по поводу докторов ты не прав абсолютно... по воле судьбы знаком со многими врачами, как начинающими так и со стажем. Если ты хочешь получить добросовестную консультацию, то ее могут дать во многих местах (начиная от мед центров и заканчивая кафедрами мед универа)за соответствующую оплату. Если нужна будет такая помощь, то постараюсь свести с необходимыми людьми или поделица имеющейся информацией