Замена глушака
Модератор: Димон на Аванте
-
- Контактная информация:
Замена глушака
Вот появилась такая проблема : отвалился нахрен средний глушак, визуальный осмотр подтвердил, что никакому ремонту он не поддастся. На жданах был куплен новый за 40 у.ёв, вместе с хомутами и резинками. После монтажа на авто оказалось, что он не совсем подходит (изогнутой частью упирается в лонжерон чуть- чуть) и на ямках неприятно стучит по кузову. Вопрос: это руки такие, или не соблюдаются размеры на заводе? Если кто сталкивался, расскажите как решали проблему.
-
- Контактная информация:
Re: Замена глушака
Ферроз, а что, совсем говно что ли? 

-
- Контактная информация:
Re: Замена глушака
Так вот, возник вопрос - а если участок трубы, который входит в контакт с кузовом обмотать в 2-3 слоя паранита? И не повлияет ли это на безопасность- греется труба-паранит-кузов-пожар в жилом отсеке? Просто у моего знакомого на цитрамоне загорелась обшивка в багажнике (он правда поливал на нём 200 км/ч) . Поделитесь вашими соображениями, плиз!!!
- spielberg-bear
соображениями по поводу глушака поделюсь, даже запросто!30696 писал(а):Поделитесь вашими соображениями, плиз!!!
по своей практике знаю, что польские или кетайские глушаки гниют, не глушат, но что бы были кривые...... маловероятно......
глушаки бывают нескольких видов на адно и тоже авто - разный диаметр трубы (в зависимости от мощности) и разное сопряжение (стыковка) колен, частей глушака... есил все подобрано правильно, то глушак не должен колбасить по кузову !!!!!!!

мот тебе погнутый (например при перевозке) глушак подсунули или до тебя кто-то изобретал другой кусок глушака из компонентов, найденых на мусорке или от другого авто, то запросто могли криво сварить в другом месте.......
а старый и новый глушак не сравнивал?????? по поводу одинаковости геометрических размеров........
не знаю как можно новый за 40 купить, если у меня новый БУ, тока от малых коней за 20 никто не хочет брать

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297