Aкция "Внимание мотоциклист!"

Разговоры обо всем
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Aкция "Внимание мотоциклист!"

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

1236330910_plakat05.jpg
04.04.2009 акция "Внимание мотоциклист!"

04 апреля 2009 года Белорусской ассоциацией мотоклубов совместно с УГАИ ГУВД планируется проведение акции "Внимание мотоциклист!", которая направлена на привлечение внимания водитель транспортных средств в связи с началом мотосезона и резким увеличением количества мотоциклов на дорогах Республики.

10-00. Сбор участников на стоянке гипермаркета «Простор».

10-30. Освещение мотоциклов и мотоциклистов Священником.

11-00. Отъезд колонны мотоциклистов в сопровождении машин ГАИ. Движение по маршруту: стоянка гипермаркета «Простор» – МКАД – ул. Притыцкого – стоянка гипермаркета «Корона».

12-00. Раздача информационных материалов автомобилистам и всем участникам дорожного движения в следющих местах:

– Гипермаркет «Простор»;

– Гипермаркет «Корона»;

– Гипермаркет «Бигз»;

– Гипермаркет «Гиппо»;

– Торговый дом «Ждановичи».

19-00. Вечерняя часть. "Live to Ride MCC" ждет всех в гости в клубе Реактор. В программе: конкурсы, шоу-программа, рок-концерт, стриптиз.

Заказ и бронирование билетов: +375 29 602 74 10 Вован, +375 29 677 88 40 Туман
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Cabrik Moto-S8 писал(а):04.04.2009 акция "Внимание мотоциклист!"
Пусть гэтыя мацацыклисты лучше сами научатся культуре вождения, а не носятся что дурные между машин, причем лезут в каждую дыру, чуть за зеркала не цепляя.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Dio, Это точно! как правило ума нет значит в шлеме!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Это и будет открытие... :Yahoo!:
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Dio писал(а):... Пусть гэтыя мацацыклисты лучше сами научатся культуре вождения, а не носятся что дурные между машин, причем лезут в каждую дыру, чуть за зеркала не цепляя.
Ну скажем так, у отдельных водятелов а/м тоже рыльце в пушку - некоторые любят устраивать погони по МКАДу.

Летом 2004г около Белгосцирка слева прижался мотоциклист и сломал кронштейн зеркала в моей Audi-80 B4. Мототциклист был культурным и сразу признав свою вину, предложил возмещение нанесённого моей ущерба. Спустя 2 минуты мы без взаимных претензий разъехались по своим делам.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь писал(а):Ну скажем так, у отдельных водятелов а/м тоже рыльце в пушку - некоторые любят устраивать погони по МКАДу.
Эта хто? :shock: :oops:
:redtongue:
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение /loXmaTblй »

ехал как-то с другом (Хамитом) на кольцевые мотогонки по МКАДу, так вот на уручье когда кольцевая делает довольно резкий поворот Антона чуть не сбил грузовой автобус. Мне страшно стало, не представляю что испытал Антон.

Dio, а почему им не проехать мехду машина, если есть возможность?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Pasha A6 писал(а):По поводу акции - задание для всех: насобирай 5 эмблем "Мотоцикл" на переднем крыле авто и получи треснутый шлем в подарок!
:super: :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

/loXmaTblй писал(а):Dio, а почему им не проехать мехду машина, если есть возможность?
Потому что это создает аварийную обстановку, в первую очередь для самих мотоциклистов. Все участники дорожного движения должны соблюдать рядность.
Xandr

Сообщение Xandr »

/loXmaTblй писал(а):ехал как-то с другом (Хамитом) на кольцевые мотогонки по МКАДу
я бы Вашу братию вместе с кольцевыми гонками в такую жжжж ОПУ БЫ ЗАСУНУЛ Вы бы нерасхлебались.

ЗЫ задолбали те кто пишет тут всякую шнягу. Просто задолбали.
Xandr

Сообщение Xandr »

/loXmaTblй писал(а):когда кольцевая делает довольно резкий поворот Антона чуть не сбил грузовой автобус. Мне страшно стало,
Вы чё дэбилы чтоли ? зачем нормальному человеку делать резкий поворот ??? ну объясните мне ? А ? только если по нужде... ну понос там я еще понимаю...это да, резко бывает...
просто слов нет.
DIA

Сообщение DIA »

Мотоцикл цикал цикал а старушки болше нет :shock: А ваще где наши мотоциклисты Юра кабрик и другие?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

DIA

Разрабатывают стратегию, как реабилитироваться в наших глазах :D

А вообще да - мотоциклисты на мощных 6 цилиндровых двиглах - безбашенные люди.

У меня до сих пор, в памяти врезалось. Как чудо на железном коне проехал мимо меня. У меня на спидометре 120, на встречу идет микроавтобус со скоростью не ниже 90-100 кмч. В заднем зеркале, в далеке, я видел мотоциклиста. И вот мы поровнялись с микроавтобусом, между нами ну может метр - полтора. Участок дороги малеха тесноват. Так вот это чудо и проскочило в этот момент между нами. Дррррр и ушел в даль. Я очканул, каким чудом он нам зеркала не снес, хз... Пока я даже просек, "что случилось" - он скрылся в горизонт. Ну так же нельзя ?!

Мы с вами, рассекая по бескрайним просторам наших стран, должны следить за своей безопасностью. Почему мы должны еще думать о том, что рядом с нами может ВНЕЗАПНО проскочить чудо на двух колесах ? Я вот летом всегда напрягаюсь, когда вижу мотоцикл. Ибо неизвестно, с какой стороны он будет меня обгонять, объезжать, и выруливать на главную дорогу.
Мотоциклисты, ездите спокойно - и никто вас даже не обидит и гадостей не подумает. Я понимаю, адреналин, все такое :( Так отрывайтесь на всю катушку пока никто не видит и не пугая никого.
Знаю одного, на 200 кмч не вписался в поворот и ушел в кусты. Живой. Обмундирование спасло. Моцик починил, дальше жжжот.
Ну так же нельзя ?!
PS: у нас в народе ходит твердое утверждение идеально характеризующее мотоциклистов - "доноры". Когда творится отжиг с их стороны - в ответ ему в даль только и сыплется - "о, донор поехал!".
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Меня больше раздражают не мотоциклисты а малолетние недоумки на скутерах. Давно пора с ними разобраться - пусть права получают раз по дорогам ездят.
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Как чудо на железном коне проехал мимо меня
сам ВЫ .............
А вообще да - мотоциклисты на мощных 6 цилиндровых двиглах - безбашенные люди.
правда цилиндров 4 ре :oops:
Pasha A6
По поводу акции - задание для всех: насобирай 5 эмблем "Мотоцикл" на переднем крыле авто и получи треснутый шлем в подарок!
а шишку в жопу не хочешь? :x
Последний раз редактировалось Cabrik Moto-S8 23 мар 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
/loXmaTblй
Партнер
Партнер

Сообщение /loXmaTblй »

Xandr,стоит подумать над своими умственными способностями, что-бы не писать всякую ШНЯГУ! Ты читать умеешь? Знаешь что такое кольцевые мотогонки? Проводятся они на Боровой и никакого отношения к МКАДу не имеют!!
когда кольцевая делает довольно резкий поворот Антона чуть не сбил грузовой автобус.
где тут написано что АНТОН сделал резкий поворот??? И если ты когда-нибудь имел возможность ездить по кольцевой, то должен знать место, а если нет, то нечего нести пургу!!!
/loXmaTblй
Партнер
Партнер

Сообщение /loXmaTblй »

Dio, если мотоциклист едет мезду машинами во время движения, то полностью с тобой согласен, что так нельзя делать. Но почему ему не проехать аккуратно между стоячими машинами в пробке? Там он никакой аварийной обстановки не создает.
Xandr

Сообщение Xandr »

/loXmaTblй, тише не ругайтися, может Вы и аккуратно ездите, ничего личного, просто к моцыкам имею отвращение и не потому что после езды на них на асфальте мозг остается, а потому что они не раз создавали мне помехи в городе, а один раз дочку напугали, после чего я готов был порвать того имбецыла. Извиняюсь за резкость, просто вспомнил случай с малой. И давайте не будем про умственные способности, по крайней мере мы лично не знакомы и я с вами на "ты" непереходил.
ЗЫ про резкий поворот - там где он есть надо ехать акуратно и медленно, тогда проблем небудет. Место то на МКАДе знаю, каждый день там езжу.
/loXmaTblй
Партнер
Партнер

Сообщение /loXmaTblй »

Xandr, извинения принимаю, по поводу обращения "на ты": не смог писать по другому после постов выше.

PS собственно там ехали мы аккуратно, а вот тот, кто чуть не сбил и летел что дурной
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

а вот интересно, то что они ездят парами параллельно в одном ряду - это ведь тоже нарушение?
only VAG LOVER
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»