на А6 2003г. вместо сидюшника телик
- Allexxx
- Контактная информация:
на А6 2003г. вместо сидюшника телик
подскажите можно ли экран впихнуть на место магнитолы? может как то некорректно написал ну думаю поняли что имею ввиду-)))
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Re: на А6 2003г. вместо сидюшника телик
Это вот такая. Audi Navigation Plus.Allexxx писал(а):о блин это какая?
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Барабаныч
А он есть в твоём авто? В багажнике должен быть блок ТВ-тюнера.И работает этот тюнер в системе PAL и поэтому картинка будет без цвета а звук будет с шумами и искажениями. Под ручкой громкости есть клавиша режимов работы-у тебя есть режим ТВ? Качество приёма, особенно в городе не самое лучшее.Snake55 писал(а):А кто знает как телик настроить?
Если ТВ тюнер есть и надо настроить только на наши каналы, то поищи поиском, я выкладывал ссылку на инструкцию на Audi Navigation Plus на русском языке.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Да есть режим ТВ, а где именно этот блок в багажнике лежит?Барабаныч писал(а):А он есть в твоём авто? В багажнике должен быть блок ТВ-тюнера.И работает этот тюнер в системе PAL и поэтому картинка будет без цвета а звук будет с шумами и искажениями. Под ручкой громкости есть клавиша режимов работы-у тебя есть режим ТВ? Качество приёма, особенно в городе не самое лучшее.Snake55 писал(а):А кто знает как телик настроить?
Если ТВ тюнер есть и надо настроить только на наши каналы, то поищи поиском, я выкладывал ссылку на инструкцию на Audi Navigation Plus на русском языке.
Я видел только ченджер на 5 (вроде) дисков
Мужики у меня стоит Audi Navigation Plus,но я незнаю как включить телик?
garik525, а слабо было почитать немного выше ???
например вот это -

ну или похожая на неё, то это незначит что Вы можете ловить ТВ программы. Для того чтобы иметь возможность принмать ТВ программы в Вашей машине должен стоять штатный ТВ-тюнер, но ставился он крайне редко...
От навигации в нашей стране тоже пользы никакой, поэтому то что у Вас стоит без ТВ-тюнера - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ и НИКЧЕМНАЯ ВЕЩЬ.
Ну а если ТВ-тюнер есть то к этому ТВ-тюнеру можно прикрутить практически любой ДВД-плейер и смотреть фильмы или клипы. Как прикрутить уже писали, пользуйте поиск.
например вот это -
Вывод делаем следующий - если у вас стоит вот такая вот байдаБарабаныч писал(а):А он есть в твоём авто? В багажнике должен быть блок ТВ-тюнера.И работает этот тюнер в системе PAL и поэтому картинка будет без цвета а звук будет с шумами и искажениями. Под ручкой громкости есть клавиша режимов работы-у тебя есть режим ТВ? Качество приёма, особенно в городе не самое лучшее. Если ТВ тюнер есть и надо настроить только на наши каналы, то поищи поиском, я выкладывал ссылку на инструкцию на Audi Navigation Plus на русском языке.

ну или похожая на неё, то это незначит что Вы можете ловить ТВ программы. Для того чтобы иметь возможность принмать ТВ программы в Вашей машине должен стоять штатный ТВ-тюнер, но ставился он крайне редко...
От навигации в нашей стране тоже пользы никакой, поэтому то что у Вас стоит без ТВ-тюнера - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ и НИКЧЕМНАЯ ВЕЩЬ.
Ну а если ТВ-тюнер есть то к этому ТВ-тюнеру можно прикрутить практически любой ДВД-плейер и смотреть фильмы или клипы. Как прикрутить уже писали, пользуйте поиск.
А могу я поставить такой телик, и поставить ДВД чейнжер, и смотреть только двд диски, телевизор не нужен!!! И чтобы читал сд диски!!!
А может у кого есть такой телик, и кто хочет продать, подкиньте намерок!!!!