не заводится Ауди А6 99года, 1.8 без турбины
не заводится Ауди А6 99года, 1.8 без турбины
Хелп!!!!! Не заводится мой конь на горячий мотор! Утром завожу, все ок!!! Проезжаю 5км глохнет и мертво. Стартер крутит, но даже не схватывает. Остынет за минут 20-40 и можно опять около 5км проехать... Задолбало такое движение, одно радует, что могу сам до СТО доехать
На трех разных СТО делали комп.диагностику, но ни одна ни чего не выявила... Топливный насос гудит, т.е. работает, свечи новые, ТО прошел 300км назад. Что может быть за беда???? Ребята подскажите....

Re: не заводится Ауди А6 99года, 1.8 без турбины
все бы хорошо, но температура движка доходит лишь до 80, до нормальной рабочей 90-95 не прогревается....
вот только что пришел с СТО, там проверели тестером работоспособность и сказали, что нормально, но комп.диагностика не показывает неисправности . Млин, что с ней
Блин и даже в Гатово своим ходом не смогу доехать 

- Палыч
- Контактная информация:
Вызови эвакуатор.Kosmex писал(а):даже в Гатово своим ходом не смогу доехать![]()
Проверили работоспособность чего?Kosmex писал(а):пришел с СТО, там проверели тестером работоспособность и сказали, что нормально, но комп.диагностика не показывает неисправности
Нормально что?
Если ВСЁ в норме, то почему диагностика должна показывать то, чего нет? И причём тут "но"?
Пиши, чтобы не только тебе, но и другим было понятно. Тем более, если просишь совет.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

ВСЁ!!!
Я вновь в редах любителей ауди!!!
Проблему решили на Лещинского, 12 СТО Запад, оказалсь датчик коленвала глюкал, заменили и все впорядке!!! Мужики и девушки, впредь знайте на что обращать внимание при незаводе ауди на горячий мотор, так это датчик каленвала!!! Спасибо всем, кто отреагировал на мою беду, специалисты-докторы СТО разобрались за 2 часа....