Не могут сделать развал!!!

Модератор: Гарик

SAF

Не могут сделать развал!!!

Сообщение SAF »

У меня такое трабл. Начало машину уводить вправо чуть чуть, руль не по центур стоит. 3 раза уже делал на СТО развал, по компу все в норме, отцентрировали руль, колесу выставили, а за пределы выезжаю сразу опять ведет вправо, нмастера руками разводят не могут понять в чем дело??? поеду уже 4 раз по гарантии переделывать, в чем может быть причина.
Машинка А3 2001 1.9TDI. Вся подвеска в норме, салейнтблоки новые.
Help!!!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Может для начала заехать на другой сервис?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение /loXmaTblй »

SAF, если из Минска, то советуют съездить на Слободскую 181 (напротив Простора). очень грамотные и не ленивые ребята там работают.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
SAF

Re: Не могут сделать развал!!!

Сообщение SAF »

На сто деньги заберу за развал, так как они не смогли сделать, и думаю туда тогда съехжу.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

SAF писал(а):в чем может быть причина
с геометрией может проблемы?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

если "ушел" угол наклона стойки, то развал-схождение не поможет :(
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
SAF

Сообщение SAF »

то есть, это получается только может быть если после аварии???
И как теперь это исправить? и возможно ли?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

На стапель и вытягивать, если "ушла" геометрия.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Знаеш, у меня на старой тачке переднее левое колесо было смещено немного назад(когда то была наверное в аварии), ребята на развале/схождения спрашивали не тянет ли руль! А у меня все нормально!

P.S. по этому я и люблю Audi - так как по всем признакам она не должна ехать нормально - но она едет!
SAF

Re:

Сообщение SAF »

Careless Angel писал(а):На стапель и вытягивать, если "ушла" геометрия.
Кто может подсказать где могут хорошо и недорого сделать это, и сколько это примерно будет стоить???
SAF

Re:

Сообщение SAF »

vorobei писал(а):Знаеш, у меня на старой тачке переднее левое колесо было смещено немного назад(когда то была наверное в аварии), ребята на развале/схождения спрашивали не тянет ли руль! А у меня все нормально!

P.S. по этому я и люблю Audi - так как по всем признакам она не должна ехать нормально - но она едет!
У меня как раз тянет руль, и когда отценровывают на стенде, то на дороге немного повернуто, и ведт, не то чтоб сильно, но ведет все же...
dimonK
Контактная информация:

Сообщение dimonK »

Можно 10 раз ездить на развал-схождения , но ничего не выйдет.Проблема скорее всего в геометрии кузова.Видно была бита в переднюю часть машина.Сам сталкивался с такой проблемой.Тут или вытягивать на стапелле и платить приличные деньги , или продавать машину., можно еще смириться и ездить .
Ауди А6 С5 98г.
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

SAF, а резина у тебя не новая часом?
Лично у меня была проблема, когда машину вело после замены резины :( Через 15 тыс все стало ок. (резину купил не в РБ, не было вариантов поменять).
По симптомам: руль левее центра, увод влево постоянный, но не резкий.

ЗЫ: После замены резины все прошло, руль ровно и никуда не ведет.(сезонная замена резины)
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

Такая же проблема была у меня, когда левую стойку наклонить хотели или что то вроде того, сказали надо чтобы она чуть дальше уходила, но она не идёт. причина возраст. Но машину уводит вправо, но никак не в лево... руль чуть-чуть вправо стоит тоже. на трассе напрягает, приходится всёвремя подруливать. Причем уводит только на большой скорости, на малой в городе всё нормально. Незнаю как, но очень хочется это каким-то образом исправить т.к наболело, ездить за городом приходится часто, так недалеко и обочину словить. тьфу тьфу тьфу. Главная проблема заключается что я не с Минска, так бы без проблем поехал и сделал.Может кто что посоветует в моём случае?
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

у меня было - лопнула пружина поставил новую пару, подсунули похоже не мои :molotok: , морда опустилась, высота по сторонам не совпадала на см.. руль стал не ровно, поездил, плюнул поехал на питстопе поставили новую пару SC, все стало нормально...
A4 96г, 1.8 ADR
маниту
Ваше имя: вадим

Re:

Сообщение маниту »

vovanc3 писал(а):Такая же проблема была у меня, когда левую стойку наклонить хотели или что то вроде того, сказали надо чтобы она чуть дальше уходила, но она не идёт. причина возраст. Но машину уводит вправо, но никак не в лево... руль чуть-чуть вправо стоит тоже. на трассе напрягает, приходится всёвремя подруливать. Причем уводит только на большой скорости, на малой в городе всё нормально. Незнаю как, но очень хочется это каким-то образом исправить т.к наболело, ездить за городом приходится часто, так недалеко и обочину словить. тьфу тьфу тьфу. Главная проблема заключается что я не с Минска, так бы без проблем поехал и сделал.Может кто что посоветует в моём случае?
Как раз сегодня у знакомого видел,машина а6 с4 сход/развал не могли сделать,на верхней опоре длины пазов не хватает чтоб отрегулировать нормально,так вот пришлось прорезать болгаркой!либо говорят стойку меняй!Такие вот пироги!У меня самого стойка уже до упора отведена,сход/развал вроде сделали,ниче не ведет, руль нормально,но как то мне не нравиться,как то уж калеса подламывает при повороте до упора руля,да вроде чуть резину подъедает с права!Возможно эта процедура и меня коснется!хотя когда делал сход/развал ниче не сказали,а сам смотрю,что болты до упора!Вот думаю буду в минске надо будет заехать на нормальный сход/развал проверить!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

так для информации ... развал\схождение на Серова,1 стоит 200 000 руб ( это без учёта разработки деталей, необходимых для регулировки )
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Re:

Сообщение awson »

Димон на Аванте писал(а):так для информации ... развал\схождение на Серова,1 стоит 200 000 руб ( это без учёта разработки деталей, необходимых для регулировки )
развал\схождение на Авто-Сити от 60 000 руб ... с разработкой деталей
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

awson писал(а):развал\схождение на Авто-Сити от 60 000 руб ... с разработкой деталей
это по правильному- а то что, если человек приехал колодки менять и колесо вдруг не откручивается - это что проблемы чела или мастера - мот я чайник и не шарю что должно крутиться а что нет = берешься за работы и меня как клиента не трясет, что там крутится а что нет :lamer:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Подвеска»