Не могут сделать развал!!!
Модератор: Гарик
Не могут сделать развал!!!
У меня такое трабл. Начало машину уводить вправо чуть чуть, руль не по центур стоит. 3 раза уже делал на СТО развал, по компу все в норме, отцентрировали руль, колесу выставили, а за пределы выезжаю сразу опять ведет вправо, нмастера руками разводят не могут понять в чем дело??? поеду уже 4 раз по гарантии переделывать, в чем может быть причина.
Машинка А3 2001 1.9TDI. Вся подвеска в норме, салейнтблоки новые.
Help!!!
Машинка А3 2001 1.9TDI. Вся подвеска в норме, салейнтблоки новые.
Help!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Не могут сделать развал!!!
На сто деньги заберу за развал, так как они не смогли сделать, и думаю туда тогда съехжу.
- Палыч
- Контактная информация:
SAF, глянь тему Развал-схождение на К.Либкнехта 79а.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

то есть, это получается только может быть если после аварии???
И как теперь это исправить? и возможно ли?
И как теперь это исправить? и возможно ли?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Кто может подсказать где могут хорошо и недорого сделать это, и сколько это примерно будет стоить???Careless Angel писал(а):На стапель и вытягивать, если "ушла" геометрия.
Re:
У меня как раз тянет руль, и когда отценровывают на стенде, то на дороге немного повернуто, и ведт, не то чтоб сильно, но ведет все же...vorobei писал(а):Знаеш, у меня на старой тачке переднее левое колесо было смещено немного назад(когда то была наверное в аварии), ребята на развале/схождения спрашивали не тянет ли руль! А у меня все нормально!
P.S. по этому я и люблю Audi - так как по всем признакам она не должна ехать нормально - но она едет!
-
- Контактная информация:
Можно 10 раз ездить на развал-схождения , но ничего не выйдет.Проблема скорее всего в геометрии кузова.Видно была бита в переднюю часть машина.Сам сталкивался с такой проблемой.Тут или вытягивать на стапелле и платить приличные деньги , или продавать машину., можно еще смириться и ездить .
Ауди А6 С5 98г.
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
SAF, а резина у тебя не новая часом?
Лично у меня была проблема, когда машину вело после замены резины
Через 15 тыс все стало ок. (резину купил не в РБ, не было вариантов поменять).
По симптомам: руль левее центра, увод влево постоянный, но не резкий.
ЗЫ: После замены резины все прошло, руль ровно и никуда не ведет.(сезонная замена резины)
Лично у меня была проблема, когда машину вело после замены резины

По симптомам: руль левее центра, увод влево постоянный, но не резкий.
ЗЫ: После замены резины все прошло, руль ровно и никуда не ведет.(сезонная замена резины)
- vovanc3
- Контактная информация:
Такая же проблема была у меня, когда левую стойку наклонить хотели или что то вроде того, сказали надо чтобы она чуть дальше уходила, но она не идёт. причина возраст. Но машину уводит вправо, но никак не в лево... руль чуть-чуть вправо стоит тоже. на трассе напрягает, приходится всёвремя подруливать. Причем уводит только на большой скорости, на малой в городе всё нормально. Незнаю как, но очень хочется это каким-то образом исправить т.к наболело, ездить за городом приходится часто, так недалеко и обочину словить. тьфу тьфу тьфу. Главная проблема заключается что я не с Минска, так бы без проблем поехал и сделал.Может кто что посоветует в моём случае?
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re:
Как раз сегодня у знакомого видел,машина а6 с4 сход/развал не могли сделать,на верхней опоре длины пазов не хватает чтоб отрегулировать нормально,так вот пришлось прорезать болгаркой!либо говорят стойку меняй!Такие вот пироги!У меня самого стойка уже до упора отведена,сход/развал вроде сделали,ниче не ведет, руль нормально,но как то мне не нравиться,как то уж калеса подламывает при повороте до упора руля,да вроде чуть резину подъедает с права!Возможно эта процедура и меня коснется!хотя когда делал сход/развал ниче не сказали,а сам смотрю,что болты до упора!Вот думаю буду в минске надо будет заехать на нормальный сход/развал проверить!vovanc3 писал(а):Такая же проблема была у меня, когда левую стойку наклонить хотели или что то вроде того, сказали надо чтобы она чуть дальше уходила, но она не идёт. причина возраст. Но машину уводит вправо, но никак не в лево... руль чуть-чуть вправо стоит тоже. на трассе напрягает, приходится всёвремя подруливать. Причем уводит только на большой скорости, на малой в городе всё нормально. Незнаю как, но очень хочется это каким-то образом исправить т.к наболело, ездить за городом приходится часто, так недалеко и обочину словить. тьфу тьфу тьфу. Главная проблема заключается что я не с Минска, так бы без проблем поехал и сделал.Может кто что посоветует в моём случае?
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re:
развал\схождение на Авто-Сити от 60 000 руб ... с разработкой деталейДимон на Аванте писал(а):так для информации ... развал\схождение на Серова,1 стоит 200 000 руб ( это без учёта разработки деталей, необходимых для регулировки )
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- spielberg-bear
это по правильному- а то что, если человек приехал колодки менять и колесо вдруг не откручивается - это что проблемы чела или мастера - мот я чайник и не шарю что должно крутиться а что нет = берешься за работы и меня как клиента не трясет, что там крутится а что нетawson писал(а):развал\схождение на Авто-Сити от 60 000 руб ... с разработкой деталей

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297