Посторонний звук в реле поворота

Ответить
mazik24

Посторонний звук в реле поворота

Сообщение mazik24 »

У меня А6 2000 г.в. 2,4i универсал, Ни с того ни с сего в области центральной консоли стало само по себе работать реле поворота, т.е. издавать звуки, но при этом повороты работают нормально, только посторонний звук, заменил реле на новое, а там совсем стал другой звук вмечто щелконья стал скрежень. И вд-шку лил. В чем дело?????? Может какие хорошие электрики есть и не дорогие, а то мне за эту проблему 100$ зарядили!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Проблема часто проявляется из-за того, что контактная группа у себя внутри собирает достаточное количество металлической пыли,
которая попадает в смазку, и незначительно замыкая при этом дорожки или площадки, дает совсем небольшую порцию тока.
Убедившись еще раз (я бы 3-4 реле попробовал сначала), что все реле ведут себя одинаково, смело бы лез на "зачистку контактной группы (ака "стреозы").
После чистки проблема исчезает!

и вариант №2
у вас сигналка подключена на поворотники или габариты ?
если на поворотники - есть такая проблема у некоторых сигналок, которые начинают чудить по истечении определенного срока службы
тут уже нужно будет на время отключить сигналку и посмотреть как себя машина будет вести при откл. сигнализации

больше вариантов обычно нет
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»