Вообщем, разговаривала с юристом- сначала он сказал ,что смысла нет оспаривать- подписались под свою могилу, т. к. мы приняли согла- завтра будемсие с нарушением, НО- штраф не выписан- сумма не указана, а по всему этому отправили к начальнику ГАИ-мол договариваться, да и протокол не правильно составлен- тут юрист и махнул рукой- ОБЖАЛЫВАЙТЕ!!!!
Да и покажите мне пункт ПДД 12.71- он вообще о чём???я лично таких не видела там-не одну книгу изучила!!Вообще сам пункт 12- о том,что должен иметь при себе водитель транспартного средства и предоставлять для проверки. Этот пункт оканчивается подпунктом 12.3!!!!
Я вот начинаю думать, что у них свои правила пишут- не для всеобщего обозрения!!!
Самое смешное было, когда я повторно звонила на служжбу доверия ГАИ- поточнее объяснила всё. Разговаривала с квалифицированными ГАИшниками, их начальством.Вообщем после того, как я спросила могу ли я вообще обучать, там инспектор впал в 2-хминутное молчание, он позвал начальника, начальник выслушал меня, опять молчание- и только слышно было "Вася, вот если бы ты учился на вождение и я дал бы тебе проехать на своей машине на закрытой, учебной площадке- ты бы меня оштрафовал???а???"-говорит начальник отдела ГАИ," а педали мне тоже вторые надо влепливать??тут спрашивают,а то по правилам говорят не нужно, вроде", а второй отвечает "да, по-ходу они правила лучше нас знают, счас ,подумаю- нет- это же не юр.лица. Пускай оспаривают, а мы проведём своё расследывание, запиши данные на составлявших протокол( инспекторов) завтра будем..."а что -не услышала. Во какие специ у нас в стране!!!!
-- 15 фев 2010, 03:44 Добавлено:
http://ru.fotoalbum.eu/Kate_Sfinx/a424878/0000000
Это ссылка на протокол.Там я обвела- место составления протокола( дом. адрес моего парня почему-то), затем фамилия инспектора-которую не видно из-за плохо отпечатанного штампа, затем место нарушения- стоянка ПОД путепроводом, затем пункт 12.71- эдакий мифический и собсна само нарушение.
Там конечно плохо видно, но это при том, что половину я сама расшифровывала, и пару слов так и не распознала, да и обвела, чтобы хоть что-то видно было.
-- 15 фев 2010, 04:19 Добавлено:
Plasma, спасибо, буду ждать!!!