Итак впоросы:
1. Машина из америкосии, стоит обычный мафон (стандартный как у всех америкосов), есть ли смысл заморачиваться ставить нави-плюс (вроде так называется с дисплеем магнитола), вычитал на форуме, что навигация работать не будет ну и фиг с ней, что она еще умеет или там дисплей тупо для нави? может она что-нибудь воспроизводить в формате видео и т.д.? короче, что она умеет?

2. Я так понимаю, что все америкосы идут с чейнджером на 6сд, геморно ли его поменять на мп3? менял ли кто?
3. Какие автоматы шли на А4В5 2001 г.в. 1,8Т Кваттро 180 л.с.? скачал какой-то левый мультимедиа мануал, как-то там расплывчато написано, по их версии на 4х цилиндровом движке стоят только 4х ступенчатые автоматы, так ли это? слышал, что на А6 вроде ставили два вида автомата с типтроником и еще какой-то, толи мультитроник толи как хз )) в автоматах ауди не шарю ) просвятите, плиз )
4. Сколько вообще заявленный ресурс турбин?
5. Во всех ли америкосах нету корректора фар? и я так понимаю все америкосы идут с омывателем фар?
че-та еще хотел спросить... ну да ладно, потом по ходу вспомню - спрошу ))
Сорри, много букв, просто по ауди почти нифига не знаю, а машину уже пора заказывать ))
Заранее спасибо

Добавлено: спустя 7 часов 41 минуту 49 секунд:
да блин... туча ответов )))
ЗЫ: товарищи модеры, если я не там топик создал, то извиняюсь и перенесите плиз куда надо

Жду ответов
кстати, еще больше стал интерес по поводу автоматов? что все-таки за автоматы на них стоят?