Литые диски на AUDI 100 44кузов?
Модератор: Plasma
-
- Контактная информация:
Литые диски на AUDI 100 44кузов?
Какие диски мне лучше ставить на AUDI 100 44кузов , 15 или 14 и какой размер резины так чтобы точно не проседила до крыльев и при повороте не тёрла?
90г. AUDI 100 44переходной, двигатель PH !
Судя по твоему "наседанию" на ремзону, ты не с Москвы, а с Бобруйска, и следующий твой ворос будет что-то вроде
"Какой тряпкой протереть лобовик: фланелевой или х/б и чем можно это мотивировать?"
Твои размеры: 80/90/100 (-'91) 57 4*108
R14-родные, зато R15-покрасивше будут смотреться.
Решай сам по деньгам.
"Какой тряпкой протереть лобовик: фланелевой или х/б и чем можно это мотивировать?"
Твои размеры: 80/90/100 (-'91) 57 4*108
R14-родные, зато R15-покрасивше будут смотреться.
Решай сам по деньгам.
Последний раз редактировалось RUmba 02 фев 2004, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Контактная информация:
[quote="RUmba"]Судя по твоему "наседанию" на ремзону, ты не с Москвы с Бобруйска, и следующий твой ворос будет что-то вроде
"Какой тряпкой протереть лобовик: фланелевой или х/б и чем можно это мотивировать."
За консультацию большое спасибо, но обижаешь , я коренной москвич живу на бабушкинской ежели интересно, а вопросы задаю потому , что получил позавчера права, и по скольку без прав было всёравно на каких дисках ездить , то теперь я серьёзно решил заняться машиной!
"Какой тряпкой протереть лобовик: фланелевой или х/б и чем можно это мотивировать."
За консультацию большое спасибо, но обижаешь , я коренной москвич живу на бабушкинской ежели интересно, а вопросы задаю потому , что получил позавчера права, и по скольку без прав было всёравно на каких дисках ездить , то теперь я серьёзно решил заняться машиной!
90г. AUDI 100 44переходной, двигатель PH !
Вот видишь как ты сразу намутузился на слово "из Бобруйска", браты поймут что я имел ввиду под этим. К тебе ничего личного, просто шуть-шуть бы поискал бы по ПОИСКУ, поскольку многие твои вопросы всплывали!!!
Удачи и не ломайся - поскок реально состояние машины всплывает после полного ТО1, когда "всё то" залитое и поставленное меняется на "это" нормальное.
Удачи и не ломайся - поскок реально состояние машины всплывает после полного ТО1, когда "всё то" залитое и поставленное меняется на "это" нормальное.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Контактная информация:
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Аналогично. Как-то на съезд Николай приезжал на А-200 универсале, так там стояла Р-17 с низкопрофильной резиной. СУПЕР просто! 8)Aeris писал(а):Катаюсь на 205/60 R-15 Goodrich все ок, ничего нигде не трет!Зато как на лыжах
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
-
- Игорь
- Контактная информация:
Что, так же скользко? И на горку с трудом?Aeris писал(а):... на 205/60 R-15 Goodrich все ок, ничего нигде не трет! Зато как на лыжах
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня