При получении прав, нужно ли справка из психдиспансера?

Все о наших ПДД
Ответить
Владимир3

При получении прав, нужно ли справка из психдиспансера?

Сообщение Владимир3 »

Дело в том что уменя фобия - "страх публичного общения", скажите на занятиях по вождению меня будут вызывать к доске отвечать уроки?

По этой же причине у меня карточка в психдиспансере, скажите у меня есть шансы здать на права при моих обстоятельствах?

Спасибо.

Суважением, Владимир.
Andy

Сообщение Andy »

Представляю сколько ты решался написать это на форуме. Для начала рекомендую решить вопрос со справкой в спец поликлинике. Меня за все время учебы на права ниразу к доске не вызывали.
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

Подойди в 24-ю поликлинику с выпиской с амбул.карты по месту жительства и пройди комиссию. Все станет сразу ясно. Но насколько я владею ситуацией - на курсы без справки принимать не должны.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

База данных всех, извините, "психов", которым нельзя получать права, есть в 24 поликлинике. Ты туда приходишь только с выпиской из поликлиники по месту жительства. Если чего-то в твоей истории болезни из ПНД не то, то тебе сразу все там на месте скажут. Точнее - не допустят к прохождению медкомиссии. Без комиссии - не получишь справку. Без справки - не примут документы на курсы.
С другой стороны, с такой фобией IMHO могут не допустить только на категорию D.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Владимир3

Сообщение Владимир3 »

Большое спасибо за ваши ответы.

Кто нибудь ещё, раскажите про сами уроки вождения. Может быть в других школах вызывают к доске и проверяют домашнее задание:) ??

Поделитесь опытом, уважаемые автолюбители.

С уважением, Владимир.
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

Никто никого к доске не вызывает. Не волнуйся.
А вождение - только ты и инструктор. На экзамене только полную машину курсантов садят+ГАИшник и по-очереди все проехали (это "город"), ну а "площадка" родной станет после нескольких занятий.
Справку получил???
Успехов,
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Если уже есть сразу фобия общения у доски, то при общении с ГАИшником вообще могут конвульсии наступить.

Вспоминаю смешной случай при сдаче экзамена:
год 1997, первые женщины-водители т.сказать. Приезжает она, значит к Семашко; инструктор ей :-Давай развернись для тренировочки в все такое. Она развернулась стоит ждет чё будет дальше. Подходит гаевый открывает дверь и садится. У нее немая паника, что она нарушила тучу пунктов. На фоне всего этого берет девушка и на с**бы с авто домой.
Во блин нервы до чего доводят :!: :D
Любите cоcедей - иcточник знаний...
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

Паша!
Не пугай будующего коллегу. Всякие курьезы бывают...... :):):).
Я 3 года по вечерам преподавал на Семашко 15. Бывали и забавные случаи ...... :):):).
Успехов,
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»