щас меняю масло с промывкой,но это поможет ненадолго скорее всего..помогите решить данный вопрос
-- Добавлено спустя 12 часов 44 минуты 8 секунд:

Модератор: Димон на Аванте
сначала сделай это, а потом отписывайся...serega 80 писал(а):щас меняю масло с промывкой,
?serega 80 писал(а):т.е вроде как антифриз в масле!
У меня вот такая же беда. Дрищу, кабы не тосол пошел... но уровень вроде нормальный у тосола. Стоял газ, я его снял к чертям собачьим через месяц после покупки. Нужна замена масла. Что нужно в этом случае делать? Я так понял купить Промывочное масло? Подскажите пожалуйста сколько его нужно в литрах и как его использовать?)Skykilla писал(а):Газ стоит ? Если стоит прина в нем-кодесат.Если нет смотри прокладку под головой!
его нужно ровно столько сколько нужно для уровня, греешь машину, сливаешь старое масло, заливаешь промывочное, снова греешь машину минимум 10 минут, сливаешь и заливаешь то на котором будешь ездитьsprinter1521 писал(а):Подскажите пожалуйста сколько его нужно в литрах и как его использовать?)
на 4-цилиндровый мотор порядка 3,5-4 л масла (с заменой фильтра).sprinter1521 писал(а):Подскажите пожалуйста сколько его нужно в литрах