Флудим на здоровье.

Ага! Бресту уже по теме поговорить не о чем? Начинаем флудить. В этой теме будет больше всего страницJonny-Rico писал(а):Флудим на здоровье
Dr.Vovan писал(а):глобальная такая тема нарисовалась. . .
+1Sereg@ писал(а):Бресту уже по теме поговорить не о чем? Начинаем флудить. В этой теме будет больше всего страниц
А счас удивишься еще больше, я в этой Lamborghini Gallardo катался в пятницу и даже резину немного попалил )) Сергей Кремский, он владелец этой Lamborghini и по совместительству муж моей двоюродной сестры. ))Sereg@ писал(а):В пятницу у нас в Бресте на ул. Гоголя видел Lamborghini Gallardo оранжевого цвета кабриолет и Porsche Carrera чёрную.. Все на рассийских номерах. Вот это я удивился
хотел бы видеть!Executioner писал(а):аишники семь раз нас останавливали. Видел бы ты их рожи.... ))
Когда доколебутся - тогда говори , у меня есть разрешение. Показывай письмо от ГАИ. На все претензии, типа "правила есть правила" тихонько отнекивайся, типо "ничо не знаю, вот псьмо вашему главному начальству от главного ГАИ".Apachi писал(а):Если проходить тех.осмотр на заднем стекле наклейку сдирать или содрать когда скажут!?
До конца марта не горитJonny-Rico писал(а):Когда доколебутся - тогда говори , у меня есть разрешение. Показывай письмо от ГАИ. На все претензии, типа "правила есть правила" тихонько отнекивайся, типо "ничо не знаю, вот псьмо вашему главному начальству от главного ГАИ".Apachi писал(а):Если проходить тех.осмотр на заднем стекле наклейку сдирать или содрать когда скажут!?
Насчёт рекламы, организации и прочего - не заикайся, там нужна конкретная документация и принадлежность машины. Просто разводи плечами, мол, вот письмо, ничо не знаю.
В конце концов либо он сдастся и махнёт рукой , мол "хрен с тобой", либо "полезет в бутылку" из принципа. А ещё он может запалить, что письмо не по твою душу написано, а на другое имя, и тогда увы прийдётся сдирать.
Вот такие пироги.
А лучше, если не горит - дождиь письма официального от всего клуба. (ждём ответ из ГАИ)