Замена двигателя А4

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Talash

Замена двигателя А4

Сообщение Talash »

Имею А4 1998 г.в. с двигателем 1,6Б AHL. Двигатель уже порядком изношен и пора что-то с ним делать. Хочется поставить мощнее (скажу сразу, что машину менять не имею желания, так как дорога до слез, да и во всем остальном пока радует). Хотелось бы получить совет знающих людей: станет ли более мощный по креплениям, какое оборудование и процедуры необходимы. Заранее благодарен.
Jepe

Re: Замена двигателя А4

Сообщение Jepe »

98 год и твой движок изношен?
Интересно, и какой же там пробег?

Купи двигло 1.8турбо или без турбы. Если с турбой, то +замена турбины, и +замена всяких грм, роликов и т.д., фильтра, масла и т.д. и т.п.
Если без турбы, то всё тоже самое кроме самой турбины.
Я думаю, ценник тебе оглашать не придеться, всё и так понятно во сколько это встанет.
+ это займет много времени. Нужно много терпения, денег и усилий. Вы готовы к этому?

Мой совет. Если хочешь мощную А4, то продай эту и купи другую. Если жалко её, и денег не много, то есть вариант, откапиталить мотор и походу
дела, менять\ремонтировать всё остальное. Но это при том условии, что вы говорите ваш мотор "изношен". На моторе 1.6 нужно ездить спокойно,
она достадочно экономична при спокойной езде. И давить педаль в пол - не имеет смысла! :pardon:
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дима410 »

Jepe писал(а):На моторе 1.6 нужно ездить спокойно,
она достадочно экономична при спокойной езде.
Она меньше 10 л. вообще берёт?
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Да :)
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Сообщение RASHAL-84 »

Jepe писал(а):Мой совет. Если хочешь мощную А4, то продай эту и купи другую. Если жалко её, и денег не много, то есть вариант, откапиталить мотор и походу
дела, менять\ремонтировать всё остальное. Но это при том условии, что вы говорите ваш мотор "изношен". На моторе 1.6 нужно ездить спокойно,
она достадочно экономична при спокойной езде. И давить педаль в пол - не имеет смысла! :pardon:
+1
vadikaudi

Сообщение vadikaudi »

Привезу из литвы под заказ. Доставка 2-3 дня.Цена и комплектность договорная. Гарантия. Работаю официально.
т+375336640603 мтс
8029 9086053 вел Вадим
tostt

Сообщение tostt »

Всем привет! У меня проблема! Купил двигатель бу,поставили и теперь когда трогаешься ставишь на D(у меня АКПП,двигатель 1,8 ADR) а она не едет, начинаешь газовать до 3000-4000,потом рывком начинает ехать.Движок работает тихо,на нетралке обороты держит вроде неплохо,Ехал по кольцевой вроде всё нормально а с места проблемы.Да ещё когда притормаживаешь обороты иногда падают почти до нуля потом норма.Где меняли движок сказали,что это корбка,хотя до замены двигателя таких проблем не было.Дали 2 недели гарантии.Не знаю что делать!Возвращать движок или что то отремонтировать! Помогите!!!
Ответить

Вернуться в «Двигатель»