Срочно...!!! Нужна помощь...
Модератор: Димон на Аванте
Срочно...!!! Нужна помощь...
У меня Audi B4 1.9 TDI проблема в том что в спешке ставил аккумулятор и перепутал клеммы после чего пошёл дым с генератора... после того как я все поставил на место при заводке мигают 2 лампочки ( температура воды, и восклицательный знак) а так же постоянно горит лампочка аккумулятора... Вобщем решил проверить на заведённом двигателе включить все потребители.... и замерел на АКБ напругу 12.1В тоже что и в состоянии покоя.... Так всё работает за исключением магнитолы там выгорел предахранитель... Подскажите что может быть у меня... И на что я влетел... Заранее Спасибо...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Срочно...!!! Нужна помощь...
TDIшник, замена или ремонт генератора 100%
Замерял напругу и вобщем на АКБ показало 11.68 Генератор не работает... может быть что перегарел регулятор напряжения???
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
Генератор надо полюбому снимать, и потом проверять что сгорело.TDIшник писал(а):Замерял напругу и вобщем на АКБ показало 11.68 Генератор не работает... может быть что перегарел регулятор напряжения???
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Я Думаю что мог сгореть и дидный мост на гене, ну и может быть регулято. Короче надо полюбому снимать гену и в ремонт , а там я думаю определят.TDIшник писал(а): Генератор не работает... может быть что перегарел регулятор напряжения???
P.S.б.у. гена стоит примерно 70-90 у.е.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч