ДОСКА ПОЗОРА
- klivacom
- Клубный организатор
ДОСКА ПОЗОРА
В этой ветке я предлагаю вешать на доску позора тех водителей, поведение которых неприемлимо и иногда опасно на дорогах нашего города !!!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Re: ДОСКА ПОЗОРА
А затем редактировать посты о них в местную газету. Родина должна знать своих "героев".klivacom писал(а):В этой ветке я предлагаю вешать на доску позора тех водятлов, поведение которых неприемлимо и иногда опасно на дорогах нашего города !!!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- klivacom
- Клубный организатор
1) Водитель автобуса № 23
Еду по ул. Фроленкова со стороны Нефтебазы поворачиваю направо на ул. Першукевича. Вижу на поезжей части стоит пешеход, я как культурный водитель останавливаюсь и пропускаю его, слышу сзади мне сигналит атобус "мол чё я стал посреди дороги" меня это очень сильно выбесило
Я высунул голову в боковое окно и громко поинтересовался:
- Почему ты негодяй дудиш средь бела дня ??? и пообещал ему что при повторных действиях его дудка может оказатся у него в анальном отверстии !
-- Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
2) Водитель шкоды фабия цвета диареи.
Едем в город после маневрирования с дипломат поднимаемся на Полесский мост соблюдаем дистанцию, Дима едет первый я следом и тут нас стремительно догоняет шкода. Едем по левой полосе опережаем грузовичок, этот чертила пытается вщемится м/у нами, я увеличиваю скорость сокрашаю дистанцию между нашими аудями тем самым исключили возможность прервать колонну и прежали этого урода к грузовичку. Опередили грузовик перестроились в правую полосу и продолжаем движение, эта шкода с идиотом за рулем с целью игры в шашачки снова пытается вщемится м/у нами и тут Дима слегка притормозил отрезав путь для моневров.
Далее тот водятел выехал на встречную ч/з 2-е сплошные обганяя попутные авто.
Еду по ул. Фроленкова со стороны Нефтебазы поворачиваю направо на ул. Першукевича. Вижу на поезжей части стоит пешеход, я как культурный водитель останавливаюсь и пропускаю его, слышу сзади мне сигналит атобус "мол чё я стал посреди дороги" меня это очень сильно выбесило

Я высунул голову в боковое окно и громко поинтересовался:
- Почему ты негодяй дудиш средь бела дня ??? и пообещал ему что при повторных действиях его дудка может оказатся у него в анальном отверстии !
-- Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
2) Водитель шкоды фабия цвета диареи.
Едем в город после маневрирования с дипломат поднимаемся на Полесский мост соблюдаем дистанцию, Дима едет первый я следом и тут нас стремительно догоняет шкода. Едем по левой полосе опережаем грузовичок, этот чертила пытается вщемится м/у нами, я увеличиваю скорость сокрашаю дистанцию между нашими аудями тем самым исключили возможность прервать колонну и прежали этого урода к грузовичку. Опередили грузовик перестроились в правую полосу и продолжаем движение, эта шкода с идиотом за рулем с целью игры в шашачки снова пытается вщемится м/у нами и тут Дима слегка притормозил отрезав путь для моневров.
Далее тот водятел выехал на встречную ч/з 2-е сплошные обганяя попутные авто.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А что, собственно, нарушил водитель Шкоды, пытаясь перестроиться в полосу, в которой двигались Вы, перед Вами? Только важе желание двигаться колонной? Хотите двигаться организованной колонной - обозначьте ее соответствующим образом, и двигайтесь себе - еще лучше в сопровождении автомобиля ГАИ. А иначе этот опус и п.2. ничто иное, как детские понты на дороге. "Мы белые и пушистые, едем себе тут, а он...!" Которые порой очень плохо заканчиваются. Ничего личного, как говорится. Или описывайте ситуации так, чтобы была очевидной и однозначной ситуация, или...klivacom писал(а):Едем по левой полосе опережаем грузовичок, этот чертила пытается вщемится м/у нами, я увеличиваю скорость сокрашаю дистанцию между нашими аудями тем самым исключили возможность прервать колонну и прежали этого урода к грузовичку.
Лично для меня уроды те, кто, увидев перед собой авто с включенным поворотником, сразу добавляют газ - "хрен я тебя пущу". Вот это настоящий идиотизм.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Дипломат
PhoeniX,
водила шкоды реально хотел подрезать klivacom,
я это видел в зеркало, скорость у нас была 60км/ч, если бы он вклинился между нами то Ване пришлось бы реально жать на тормоза что-бы с ним не столкнуться.Я так считаю, если играешь в "шашечки"- не создавай помехи другим. А вообще после того как я наклеил новую бело-красную большую наклейку, то заметил что стало много желающих обогнать меня любыми способами. Вот и вчера увидел этот чел на шкоде две машины с наклейками и понёсся как бык на красный цвет, типа я не в клубе а смотрите как ездить умею. Наглость водителей в провинциальных городах очень заметна, тем более у нас в основном улицы с одной полосой движения в одном направлении.
водила шкоды реально хотел подрезать klivacom,
я это видел в зеркало, скорость у нас была 60км/ч, если бы он вклинился между нами то Ване пришлось бы реально жать на тормоза что-бы с ним не столкнуться.Я так считаю, если играешь в "шашечки"- не создавай помехи другим. А вообще после того как я наклеил новую бело-красную большую наклейку, то заметил что стало много желающих обогнать меня любыми способами. Вот и вчера увидел этот чел на шкоде две машины с наклейками и понёсся как бык на красный цвет, типа я не в клубе а смотрите как ездить умею. Наглость водителей в провинциальных городах очень заметна, тем более у нас в основном улицы с одной полосой движения в одном направлении.
- PhoeniX
- Модератор
Ну, я потому и писал:
Сколько ездил по Барановичам - все там еле ездят... Где вы гонщиков нашли?PhoeniX писал(а):описывайте ситуации так, чтобы была очевидной и однозначной
- Дипломат
Чем чаще ездишь, тем больше их встречаешь. У нас умудряются даже по центральной улице около площади на мотоцикле ездить на задних колёсах через пешеходные переходы. Сам видел. Так что их искать не надо, они сами появляются внезапно, на фоне тихо едущих выглядят очень агрессивно.
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Вот и я сегодня насмотрелся:
1. В часов семь вечера еду по площади в сторону вокзала, напротив кинотеатра, по крайней левой полосе, полоса свободна начинаю разгонять до 60 км/час, тут из правой полосы перед самым носом, без поворота выскакивает Рено Клио (серебристый металик). Успел нажать на тормоз и в сигнал. Потом обогнал, присмотрелся - девушка за рулем. Многое обьяснило)
2. буквально через минут 10 заехал во двор. Там на бордюры нанесена краска (желтая напротив подъезда к мусоропроводу), я как и положено остановился до этой разметки. Подъехала Хонда стала раком акурат напротив этой разметки и я минут 5 мучался выехать, так как он гаденышь( я извиняюсь но других слов нет) меня подпер.
Но остальное вроде мелкое:
3. Возвращаясь с поселка еду за Ситраеном Пикассо, авто замедляется но стоп-сигналы у него вообще не горят. Но это мелочи.
4. опять площадь, только еду в сторону парка. Еду по крайней правой (скорость около 55 км/час), тут со стоянки возле пицерии выскакивает Ситроен Ксара (золотистый металлик) без поворота. Опять в тормоз и в сигнал. Присмотрелся - девушка за рулем и плюс ко всему у нее тоже не горят стоп-сигналы, только дополнительный на крышке багажника.
Вот такие поездки у меня произошли примерно за 40-50 минут.
1. В часов семь вечера еду по площади в сторону вокзала, напротив кинотеатра, по крайней левой полосе, полоса свободна начинаю разгонять до 60 км/час, тут из правой полосы перед самым носом, без поворота выскакивает Рено Клио (серебристый металик). Успел нажать на тормоз и в сигнал. Потом обогнал, присмотрелся - девушка за рулем. Многое обьяснило)
2. буквально через минут 10 заехал во двор. Там на бордюры нанесена краска (желтая напротив подъезда к мусоропроводу), я как и положено остановился до этой разметки. Подъехала Хонда стала раком акурат напротив этой разметки и я минут 5 мучался выехать, так как он гаденышь( я извиняюсь но других слов нет) меня подпер.
Но остальное вроде мелкое:
3. Возвращаясь с поселка еду за Ситраеном Пикассо, авто замедляется но стоп-сигналы у него вообще не горят. Но это мелочи.
4. опять площадь, только еду в сторону парка. Еду по крайней правой (скорость около 55 км/час), тут со стоянки возле пицерии выскакивает Ситроен Ксара (золотистый металлик) без поворота. Опять в тормоз и в сигнал. Присмотрелся - девушка за рулем и плюс ко всему у нее тоже не горят стоп-сигналы, только дополнительный на крышке багажника.
Вот такие поездки у меня произошли примерно за 40-50 минут.
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- Дипломат
Да-а! Сочуствую.Что-то у нас девушки разбосячились.NORMAN,
а может девушки таким образом хотели обратить на себя внимание что-бы познакомиться с тобой, а ты не понял.
. Одна даже подпёрла что-бы не убежал, а ты всё таки умудрился. Сказывается опыт клубного маневрирования. 
а может девушки таким образом хотели обратить на себя внимание что-бы познакомиться с тобой, а ты не понял.

- klivacom
- Клубный организатор
Еду сегодня с утра на любимую работу слушаю, спускаюсь с моста еду в северный, проезжаю перекресток на ТЭЦ скорость 60км/ч включаю поворот перестраиваюсь в левый ряд для опережения попутного транспорта и тут у меня перед носом не включая повороты и не глядя в зеркала выскакивает жопель астра
От ДТП меня уберегло резкое торможение !!!
Дальнейшие мои действия описывать не буду.

От ДТП меня уберегло резкое торможение !!!
Дальнейшие мои действия описывать не буду.
- NORMAN
там парень за рулем был))))))дипломат писал(а):Одна даже подпёрла что-бы не убежал
Он случаем не красный???klivacom писал(а):тут у меня перед носом не включая повороты и не глядя в зеркала выскакивает жопель астра
- zhekabina
а,я сегодня уступил дорогу гусям)Ехал по д.Колпенице,вижу впереди идут в сторону проезжей части 3гуся.Думал,что успею проскочить,но подъехав ближе я офигел,гуси шли к пешеходному переходу!Я решил их пропустить)Животные и то соображают,где им переходить дорогу
Властелин колец
- Дипломат
zhekabina,
.Только твой пост нужно переносить на ДОСКУ ПОЧЁТА. 

- PhoeniX
- Модератор
у нас тут регулярно вижу котов и собак, переходящих дорогу только по зебре - и то, только когда загорится зеленый пешикам. первые несколько раз думал - ну, соображают, что идти надо с людьми. но потом видел несколько раз животных, которые в одиночку только на зеленый цвет топали.zhekabina писал(а):ивотные и то соображают,где им переходить дорогу
- klivacom
- Клубный организатор
100 % красный, а ты откуда знаешь ?NORMAN писал(а):Он случаем не красный???
Душевно тут у вас смотрю,- гуси, зебры ...
НА МКАДЕ по утрам все жестко!
Так вот: поймаю блондинку на красной мазде3, которая не умеет ездить утром впринципе (наверно ночью не высыпается), и ещевы...ся рисуется перед неизвестно кем, точно вы...ууу объясню ПДД. А средний палец засуну ей в ее же интимное место.
НА МКАДЕ по утрам все жестко!
Так вот: поймаю блондинку на красной мазде3, которая не умеет ездить утром впринципе (наверно ночью не высыпается), и еще
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- NORMAN
RUmba,
Не будь так жесток
klivacom,
Возможно про один и тот же опель говорим
Не будь так жесток

klivacom,
Возможно про один и тот же опель говорим
- klivacom
- Клубный организатор
RUmba как я тебя понимаю !!!
NORMAN если я его еще раз встречу этот жопель при схожих обстоятельствах, водиле придется очень трудно !!! Сегодня благодаря моей жене ему сказочно повезло.

NORMAN если я его еще раз встречу этот жопель при схожих обстоятельствах, водиле придется очень трудно !!! Сегодня благодаря моей жене ему сказочно повезло.
- NORMAN
А может там девушка за рулем???klivacom писал(а): Сегодня благодаря моей жене ему сказочно повезло.
- klivacom
- Клубный организатор
Там за рулем не девушка, а мудак какойта!
-- Добавлено спустя 6 часов 14 минут 2 секунды:
Мучает вопрос меня, когда же некоторые водители нашего города выучат ПДД????????
Второй раз на этой неделе один и тот же W V T4 сцуко норовит меня прижать к отбойнику на северном мосту после проезда кольца.
-- Добавлено спустя 6 часов 14 минут 2 секунды:
Мучает вопрос меня, когда же некоторые водители нашего города выучат ПДД????????
Второй раз на этой неделе один и тот же W V T4 сцуко норовит меня прижать к отбойнику на северном мосту после проезда кольца.