История создания клуба

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

SergeyKLIM
Контактная информация:

История создания клуба

Сообщение SergeyKLIM »

ща флудану. максик почистит)))

в общем:
было время, когда мы имели договоренность с магазином з/ч на то что члены клуба получают скидку. (по спискам)
все работало. мы пользовались скидкой, но т.к объемы наши были небольшие и машины не ломались, то магазину это стало не интересно и все затухло.
(вроде с нашей стороны затухло. или цена была как на exist-е или больше)

соответсвенно если вы хотите сделать сертификат или другую любую бумажку выделяющую вас как организационную единицу(аудиклуб),
то для начала поставьте себя на место организации которая вам будет предоставлять скидку и подумайте - ВЫГОДНО ли это организации?

если да - то успех следует ожидать со временем. надо ехать и договариваться с руководителем организации напрямую. причем брать с собой только уверенных в себе людей,
которые максимально компетентно зададут ворпосы и обговорят детали согласовав адекватные скидки в зависисмости от объемов.
(потом и вгараж станет лень ездить что бы поменять масло, если все пойдет по цене как надо. ведь это цель? )

я бы наверное все же пользовался одним сервисом и одним шиномонтажем и одним ...
ну в общем начать советую с одного пункта по каждому вопросу.

набрав объем - можно будет понять что имеют обе стороны от сделки и найти взаимовыгодные условия.

ps и перестаньте "пукать в лужу" в интернете)))
в живую те люди в мнениях которых вы сомневаетесь, абсолюно адекватные люди, которые могут дать фору многим и помочь еще большим.
peace! :"":
weter2

Re: Клубный сертификат.

Сообщение weter2 »

SergeyKLIM,
к сожалению вы не присутствовали ни на одном съезде когда мы решали про сертификаты,партнёров и карты,но ваш пост приятно удивил т.к. именно про это мы говорили не один раз и именно этим сейчас занимаемся.проработан список приемлимых для нас партнёров,сейчас будем вести переговоры.и только после того как система заработает и появятся отзывы и мнения,речь зайдёт о сертификатах.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

weter2 писал(а):SergeyKLIM,
к сожалению вы не присутствовали ни на одном съезде когда мы решали про сертификаты,партнёров и карты,но ваш пост приятно удивил т.к. именно про это мы говорили не один раз и именно этим сейчас занимаемся.проработан список приемлимых для нас партнёров,сейчас будем вести переговоры.и только после того как система заработает и появятся отзывы и мнения,речь зайдёт о сертификатах.
Уважаемый, вы сами не присутсвовали ни на одном съезде когда мы вообще начали собираться(создали этот клуб) в Гомеле. )
аргумент "вы не присутствовали ни на одном съезде когда мы решали" попробуйте просто забыть, он абсолютно не в тему.

ps я не могу приезжать на съезды за 750 км и вообще мало заинтересован в скидках.
но ради общего дела - не поленился написать.
weter2

Сообщение weter2 »

прочитайте внимательно мой пост! в нём небыло упрёков!наоборот было приятно что мысли совпали.а что косается "Мы создали" то ровно год назад здесь было создано лишь название филиала в Гомеле.так что небудем друг другу указывать на его место,а лучше займёмся реализацией идеи.советы по привлечению партнёров с радостью обдумаем.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
paratruper
Контактная информация:

Сообщение paratruper »

weter2 писал(а): что косается "Мы создали" то ровно год назад здесь было создано лишь название филиала в Гомеле.
Вот тут вы слегка не правы. Посмотрите даты первых постов в Гомельской ветке.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

weter2 писал(а):прочитайте внимательно мой пост! в нём небыло упрёков!наоборот было приятно что мысли совпали.а что косается "Мы создали" то ровно год назад здесь было создано лишь название филиала в Гомеле.так что небудем друг другу указывать на его место,а лучше займёмся реализацией идеи.советы по привлечению партнёров с радостью обдумаем.
с моей стороны упреков тоже нет. только советы, если позволите.
по поводу "год назад" - это вы про другой наверное форум)

к прмеру
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 78&start=0
смотрите первый пост после шапки, которую на себя забрал "нэш"(я не против. все равно редко бываю и уже живу в другом городе)
там стоит дата 03-01-2008, Четверг; 10:06
к этому моменту мы уже вроде даже успели познакомится, а потом и собирались регулярно.
причем и сейчас видимся с радостью)
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Re: История создания клуба

Сообщение NikPage »

SergeyKLIM,Он имелл ввиду что во время обсуждения этой темы на встречах, Вы не присуствовали ниразу. Он ничего негативного не создал. За совет конечно спасибо, как раз на сегодняшний день мы эти вопросы поднимали и обсуждаем. Это всё конечно не легко. Но пытаемся решить.
paratruper,Даты первых постов? После которых ветка сдохла в 2007-м? или 2008-м? Неважно кто был первым, а кто последним. Кто первый пукнул и кто первее покакал. Важно что СЕГОДНЯ клуб пытается развиватся, с помощью кого и с какой целью.
Ато напомнило: А ты с какого района? - С этого - Чё т я тебя незнаю, ты с какого года тут живёш? - с 1947 - а я с 1946, так что я тут главный и не censored. :lol:
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

NikPage писал(а):SergeyKLIM,Он имелл ввиду что во время обсуждения этой темы на встречах, Вы не присуствовали ниразу. Он ничего негативного не создал. За совет конечно спасибо, как раз на сегодняшний день мы эти вопросы поднимали и обсуждаем. Это всё конечно не легко. Но пытаемся решить.
paratruper,Даты первых постов? После которых ветка сдохла в 2007-м? или 2008-м? Неважно кто был первым, а кто последним. Кто первый пукнул и кто первее покакал. Важно что СЕГОДНЯ клуб пытается развиватся, с помощью кого и с какой целью.
Ато напомнило: А ты с какого района? - С этого - Чё т я тебя незнаю, ты с какого года тут живёш? - с 1947 - а я с 1946, так что я тут главный и не ипёт. :lol:
или в 2009 или в 2010.... )))).
так вот перечитайте "про кто первый" все темы и попробуйте воздержаться от слов "вы не присутствовали ни на одном съезде когда мы решали"
это некрасиво. я написал только для этого, а не ради выяснения.
почитав как пишите про решение вопросов в стиле "вас не было - нелезьте и вы кто" - становится непонятно где вообще смысл ваших обсуждений.

далее продолжать дисскуссию не буду.
время - деньги.
печать, подпись.
weter2

Сообщение weter2 »

NikPage,
",Даты первых постов?
После которых ветка сдохла в
2007- м? или 2008-м? "
+1
выгледит так,будто тема создана модератором чтобы указать нам своё место.но уже год как места заняты согласно штатного расписания :D
так что если у кого есть желание,давайте трудится вместе.

-- Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
SergeyKLIM,
про "вас небыло,нелезьте"никто не пишет.некоторые дают советы по внешнему виду тогда,когда всё оплачено и готово,а когда собирали мнения по виду,писали про систему работы.глупо!??
NikPage

Сообщение NikPage »

SergeyKLIM,Нет, я оскорбить нехотел. Прошу прощения если так сделал. Просто некорректно мерятся письками. Я не защищаю никого, и никого не оскорбляю. Благодарим вас за то что приложили руку к созданию гомельской ячейки. Спасибо. Но проблема в другом, сегодня реально Активистов клуба, единицы. Активисты, это те кто интересуется жизнью клуба, всячески помогает, приезжает на встречи, со всеми общается, дружит обсуждает спорит решает предлогает и т.п. ХВАТИТ. Давайте помогать лучше друг другу. История создания клуба это хорошо. Так же мы можем создать тему "История возраждения клуба". И может продолжаться бесконечно. Ещё раз благодарю за подсказки по поводу сертефиката. На встрече мы их ещё раз озвучим. Это очень хорошо что вы подсказываете и даёте совет от "стариков". Т.к. некоторые здесь, только обсираловом могут заниматься и глупые вопросы задают, нежели помоч в организации.
Всё, я пошёл в запой.К воскресенью отойду.
weter2

Сообщение weter2 »

читал только троих( это те кто хоть на форуме бывает) и то может быть это чьи то фэйки?!т.к. никогда их невидел.
или есть еще?! кто конкретно?????
их ники в этой теме будут в самый раз.
paratruper
Контактная информация:

Сообщение paratruper »

:):) Я вот вас тоже не видел, может быть вы тоже фейк? :):):):)
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
demyan

Сообщение demyan »

Думаю стоит оставить.Очень наглядно демонстрирует отношения между посетителями Съездов и их не посещающих.Так сказать точки над "и" .Ну типа фиг вам карту.Чтоб смотрели вновь прибывшие и понимали,что тут как в государстве-кто не с нами тот против нас..печально граждане..пойду спать,сегодня нет накала страстей :D аревуар
NikPage

Сообщение NikPage »

demyan,Несоглашусь. Ненадо ничего показывать. Есть те кто не приезжает на встречи, но очень сильно поддерживает ячейку. Рекомендует, советует. И этот человек так же член клуба. Вросто не приезжая на встречи - вы не будите в курсе всех новостей. Хотя автор темы сказал нужные вещи, которые сегодня актуальны!
yaroslav382

Сообщение yaroslav382 »

weter2 писал(а):читал только троих(
weter2 писал(а):их ники в этой теме будут в самый раз.
Господа, есть ещё Я (поподаю я в "этих троих" или нет,есть ещё Pasha 6209 (мой товарищ),на съезд приехать немогу(пока),т.к. семья,ребёнок маленький жена беременная,работа,дача....+живу в берёзках(другой конец города(пригорода).Но клуб он же общий, и жизнь в нем должна быть не только на съездах но и в интернете ...от каждого по возможности,как говориться.Не принимайте никто лично,это так ИМХО ну и эмоции....как то так :D
NikPage

Сообщение NikPage »

yaroslav382,Да, никто неотрицает. Просто если человек пишет один раз в год на форуме, и то по глупым вопросам, не может являтся членом клуба.
weter2

Сообщение weter2 »

точнее-полноценным членом клуба.
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Проглядел до конца тему:-
demyan,
в конце написал правдивые слова.---""Думаю стоит оставить.Очень наглядно демонстрирует отношения между посетителями Съездов и их не посещающих.Так сказать точки над "и" .Ну типа фиг вам карту.Чтоб смотрели вновь прибывшие и понимали,что тут как в государстве-кто не с нами тот против нас..печально граждане..пойду спать,сегодня нет накала страстей :D аревуар.."""
За последние месяцы появилась четкая граница между Гиппо и остальными...SergeyKLIM,
тот кто создавал первые темы и развивал Гомельскую ветку, а диалог с ним был сформулирован именно так что типа а ВЫ КТО ТАКОЙ (так выглядело со стороны) Может дойти до того что на Гиппо не захочется приезжать из за того что бы не чувствовать себя чужаком...НЕ ДОВЕДИТЕ ДО ЭТОГО
AUDI ничё так
weter2

Сообщение weter2 »

alektan писал(а): тот кто создавал первые темы и развивал Гомельскую ветку,
да перестаньте вы.спасибо вам за то что создавали ветку,что развивали(хоть и не получилось).
лично я пришёл в мёртвую Гомельскую ветку,мы все дружно пытаемся её реанимировать.несмотря на то что есть люди которым: лень,некогда,или ещё чего,нам приходиться помимо того что выкраивать время для клуба,так ещё вычитывать всякую хрень от тех кому лень лишний раз зад оторвать от дивана и приехать,ведь лучше топтать попкорн у моника да жару подкидывать!!! ДА ДЕМЬЯН???!!!
Мы всем рады клубням и ждём любой помощи,а не пустой болтовни.
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Да уж... один из троих наверное я :))
Чёт всё меньше и меньше желания приезжать к Гиппо... На съезде будут решать кто достоен кто нет... Честно мне симешно становится. Чем то напомнило 37 год и их "тройки"...

Демьян, ты наверное прав на счёт денег... Мне хватило вот этого:
weter2 писал(а): Лучше бы основываясь на свой опыт,исключая старые ошибки,вместе подумали как пизнесменов поиметь ;-)
Наверное это ответ на многие вопросы. Мне после этого просто ничего не хотелось отвечать.

А может быть из-за таких речей часть народа ушла сюда? http://www.audi-belarus.by/forum/index.php
По поводу "не был на съезде- ты никто" - п.6. Претендент становится полноправным членом Клуба сразу после опубликования его регистрационных данных в списке действительных членов клуба. С этого момента на него распространяются все Права и Обязанности члена Клуба.
По поводу решений съезда: 5.3 Минимальное количество участников Съезда, необходимое для принятия решения (кворум), устанавливается в количестве 10 (десяти) человек.
И как напоминание 5.2.2 К компетенции Съезда относится принятие окончательных решений по вопросам, предварительно обсужденным на интернет-форуме Клуба

зы. Я общался и продолжаю общаться со многими людьми которые были на этом форуме пару лет назад, в частности поднимали с нуля Гомельскую ветку, со многими Минскими товарищами. Периодами читаю многие ветки форума, в том числе и региональные... Я ездил с наклейкой не один год и гордился этим, дочь до сих пор в майке ауди-клуба как в ночнушке спит...Нигде нет такой херни как на Гомельской ветке, а тем более
weter2 писал(а):чтоб смотрели и знали- за то что просто член-КАРТОЧКИ НЕ ДАЮТ!!!
!
Стыдно ... просто стыдно, что это и мой клуб...

Удачи Вам братья по авто! До встречи на дорогах!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»