ГБО 2-ого поколения где поставить?
ГБО 2-ого поколения где поставить?
Собственно ввиду резкого удорожания бенза задумался поставит газ второго поколения. Куад обратиться можно? Сколько стоит сейчас? Может кто посоветовать? Стоит ли связываться с новогрудским оборудованием? Короче куча вопросов, а ответов нету...
Re: ГБО 2-ого поколения где поставить?
Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш. 
-- Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К стати в Новогрудке уже делают 4-е поколение

Тормоза придумали трусы!!!
Я так и думал, что появиться какой-нибудь умник, и начнет рассказывать мне про хлопок и четвертое поколение.... А давай я сразу газодизельное оборудование поставлю, а? Какая разница - 4ое, газодизельное.... Все равно на моей машине работать не будет! Вы бы хотябы посмотрели в профиле какая машина то... Это там, слева под моими ником. Можно узнать каким образом заставить работать четвертое поколение на МЕХАНИЧЕСКОМ ИНЖЕКТОРЕ!!!!??????saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.
-
Новогрудское однозначно не ставь - большой геморой ,у меня стояло задолбался ездить регулировать, Лучше поставь б/у импортное-голландское или итальянское, главное смотреть что бы редуктор был живой.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
BiW,
Я тебе посоветую позвонить 2-ум в городе спецам и у них совета попросить, так как их многообразный опыт дает им право советовать.
Сергей ( газонаполнительная в Новке, где опресовку делают) мтс 712 - 93 - 07 ( обородувание вроде у них можно купить )
Валера ( Новка ) велик 653 - 56 - 51
Если это будет новое Новогрудское - то купить можно
1.в магазине МЕТАН,
2.на газовой заправке на Старооршанском шоссе ( слева, в глубине за Лукойлом)
3. в Новке на газонаполнительной станции.
От себя лично...2 года на газу 2-го поколения
1.А80 Б3 карбюраторная - без вопросов
2. А100 С4 инжектор электрический по сути 2-ое поколение Голандия, но редуктор новый купила новогрудский - 2.5 года
-- Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У нас одноклубник один наоборот оборудование все было Новогрудское а редуктор только Голландский, очень расходом был доволен. Посоветуйся со спецами. ( Валера все виды ГБО ставит, а Сергей только Новогрудское ) и если выберешь Новогрудок , то ставь лучше у Сергея.
Я тебе посоветую позвонить 2-ум в городе спецам и у них совета попросить, так как их многообразный опыт дает им право советовать.
Сергей ( газонаполнительная в Новке, где опресовку делают) мтс 712 - 93 - 07 ( обородувание вроде у них можно купить )
Валера ( Новка ) велик 653 - 56 - 51
Если это будет новое Новогрудское - то купить можно
1.в магазине МЕТАН,
2.на газовой заправке на Старооршанском шоссе ( слева, в глубине за Лукойлом)
3. в Новке на газонаполнительной станции.
От себя лично...2 года на газу 2-го поколения
1.А80 Б3 карбюраторная - без вопросов

2. А100 С4 инжектор электрический по сути 2-ое поколение Голандия, но редуктор новый купила новогрудский - 2.5 года

-- Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У нас одноклубник один наоборот оборудование все было Новогрудское а редуктор только Голландский, очень расходом был доволен. Посоветуйся со спецами. ( Валера все виды ГБО ставит, а Сергей только Новогрудское ) и если выберешь Новогрудок , то ставь лучше у Сергея.
Ок, Юля, спасибо. Практически всю необходимую информацию ты мне дала. Дальше буду консультироваться уже с этими ребятами.
Модам!!! Спасибо за умника, но когда ты его поставишь ты будешь с ним чьпокаться всю свою оставшуюся жизнь, а самое главное будешь ездить к ним и отлущивать по 20$ за кусочек резинки, которые лично я сам нашел чем заменить, и после проявленных тобой Модам психов, от меня лично помощи не полушьBiW писал(а):Я так и думал, что появиться какой-нибудь умник, и начнет рассказывать мне про хлопок и четвертое поколение.... А давай я сразу газодизельное оборудование поставлю, а? Какая разница - 4ое, газодизельное.... Все равно на моей машине работать не будет! Вы бы хотябы посмотрели в профиле какая машина то... Это там, слева под моими ником. Можно узнать каким образом заставить работать четвертое поколение на МЕХАНИЧЕСКОМ ИНЖЕКТОРЕ!!!!??????saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.

Тормоза придумали трусы!!!
Судя по твоим ответам и бреду в последнем сообщении она(помощь твоя) и не нужна. А то и сломать можно. Ты что, до сих пор не понял, почему на NF нельзя поставить 4ое поколение? Тоже мне, гений по замене кусочков резины - ты похвастаться пришел, типа вот я какой умный - про 4ое поколение знаю да еще кусочек резины нашел чем заменить? Так что, пожалуйста, прежде чем писать ответ, вчитвайся в сообщение, ок?saibl писал(а):Модам!!! Спасибо за умника, но когда ты его поставишь ты будешь с ним чьпокаться всю свою оставшуюся жизнь, а самое главное будешь ездить к ним и отлущивать по 20$ за кусочек резинки, которые лично я сам нашел чем заменить, и после проявленных тобой Модам психов, от меня лично помощи не полушьBiW писал(а):Я так и думал, что появиться какой-нибудь умник, и начнет рассказывать мне про хлопок и четвертое поколение.... А давай я сразу газодизельное оборудование поставлю, а? Какая разница - 4ое, газодизельное.... Все равно на моей машине работать не будет! Вы бы хотябы посмотрели в профиле какая машина то... Это там, слева под моими ником. Можно узнать каким образом заставить работать четвертое поколение на МЕХАНИЧЕСКОМ ИНЖЕКТОРЕ!!!!??????saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.
- Palych
- Контактная информация:
Два года юзаю новогрудок 2-го поколения. за это время один раз поменял редуктор (90000 р) и два раза перед ТО регулировал CO. помоему не такой большой гимор для 100 тыс км пробега
Корпусная мебель по индивидуальным проектам