стоп-сигнал заднего стекла а4 b6 avant

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
Golodnyak

стоп-сигнал заднего стекла а4 b6 avant

Сообщение Golodnyak »

Где можно купить новый или хороший б/у??????
Андрей Селезнёв

Re: стоп-сигнал заднего стекла а4 b6 avant

Сообщение Андрей Селезнёв »

Я на авто рынке видел, как новые так и на разборке б/у.
SergikS

Re: стоп-сигнал заднего стекла а4 b6 avant

Сообщение SergikS »

У меня на A4 B7 была проблема со стоп-сигналом, горели не все светодиоды, и после заводки при первом нажатии на педаль газа на БК появлялась ошибка о неисправности стоп сигнала. Снял его, оказалось что в месте пайки светодиодной дорожки к контактам все окислилось. Аккуратно все зачистил и пропаял, подсоединил к авто и о-чудо - все заработало, и все светодиоды начали гореть.

Кстати если просто пропаять место контакта кому-то не поможет, то вместо заводской ленты светодиодов, можно туда вживить ленту, которую продают в огромных количествах на строительных и автомобильных рынках. Становится она в стоп-сигнал просто идеально, отличия лишь в том, что в заводской ленте подложка жесткая, а в доноре гибкая, также слегка отличается шаг светодиодов. Ради интереса попробовал подключить купленную за 5$ ленту вместо оригинального стоп-сигнала. Все отлично работает, ошибки на БК не было. К тому же стоимость нового или даже хорошего б/у стоп-сигнала будет отличаться от стоимости ленты светодиодов в разы, я думаю. Так что пробуйте, и у Вас все получится.

Для демонтажа стоп-сигнала не обязательно снимать обшивки с крышки багажника, достаточно просто отогнуть пластиковую обшивку в верхней части. Я так делал и вроде ничего не сломал.
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»