Накладки на дверях
Модератор: Димон на Аванте
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Накладки на дверях
Вопрос - как снять с дверей, а также передних крыльев - за арками возле
передних дверей накладки (молдинги). Они приклеены, это ясно, но знакомый говорил, что они на двусторонний скотч или его подобие посажены, и следовательно можно аккуратно снять. Так ли это и как вообще действовать в этой ситуации?
(кузов 80 B2)
передних дверей накладки (молдинги). Они приклеены, это ясно, но знакомый говорил, что они на двусторонний скотч или его подобие посажены, и следовательно можно аккуратно снять. Так ли это и как вообще действовать в этой ситуации?
(кузов 80 B2)
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Они приклеены. Далее 2 варианта:
1. Кто-то снимал уже и прилеплен в 99% случаях на 2-х стор скотч - легко отдирается, аккуратно, чтобы не попортить молдинг..Остатки скотча убираются растворителем
2. Родные- засада полная - там идет 2-х стор. скотч + лента между скотчем, которая практически не отдирается и лезет во многих местах прямо с краской и отдирается просто с огромным усилием ( я чуть ногами не упирался), там шанс поломать или попортить молдинг возрастает во много раз..
Дерзай....
1. Кто-то снимал уже и прилеплен в 99% случаях на 2-х стор скотч - легко отдирается, аккуратно, чтобы не попортить молдинг..Остатки скотча убираются растворителем
2. Родные- засада полная - там идет 2-х стор. скотч + лента между скотчем, которая практически не отдирается и лезет во многих местах прямо с краской и отдирается просто с огромным усилием ( я чуть ногами не упирался), там шанс поломать или попортить молдинг возрастает во много раз..
Дерзай....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
Рассказываю про B3 (думаю что B2 также, потому что на B4 как и на B3): при мне на рынке снимали молдинг с задней двери (не моей машины, но для моей), а делается это НОЖОМ (или чем-нибудь таким) очень желательно в теплую (очень теплую) погоду, и делать все это надо аккуратно. А потом это все клейтся на что-то вроде двустороннего скотча. Вот и все дела.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!