не работают кнопки на ключе зажигания
Модератор: Димон на Аванте
- gordyi19
- Контактная информация:
не работают кнопки на ключе зажигания
Подскажите ответ- А4 В6 2002г не работают кнопки открытия/закрытия авто на ключе зажигания! В чем проблема и где можно посмотреть?
Жизнь прекрасна, если не обращать внимания на идиотов
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: не работают кнопки на ключе зажигания
gordyi19,
попробуй батарейки поменять, а потом адаптировать их:
Поменять батарейку в ключе и сделать привязку ключа:
Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди
I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа:
Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа.
Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать.
- Включите зажигание, используя отдельный ключ.
- Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.
- В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть".
- Подождите 5 секунд.
- Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется).
- Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания.
- Проверьте работу запрограммированного ключа.
II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):
- Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.
- В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.
III. Полный сброс памяти ЦЗ:
- Включите зажигание.
- Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери.
- Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении.
- Выключите зажигание.
- Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).
попробуй батарейки поменять, а потом адаптировать их:
Поменять батарейку в ключе и сделать привязку ключа:
Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди
I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа:
Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать.
- Включите зажигание, используя отдельный ключ.
- Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.
- В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть".
- Подождите 5 секунд.
- Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется).
- Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания.
II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):
- Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.
- В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.
III. Полный сброс памяти ЦЗ:
- Включите зажигание.
- Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери.
- Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении.
- Выключите зажигание.
- Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- gordyi19
- Контактная информация:
Вот как все сложно то! Дело в том, что один ключ, и еще есть ключ для открытия/закрытия, и он не дистанционный, и висит какой то код еще. Думал что батарейки не работают, поменял, а результата нет. Кто поможет? И сколько будет каштовать?
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
gordyi19, так ты батарейки поменял, теперь надо кльч привязать. процедура выше описана
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
такая же беда у меня,был на станции,вылечилось тем,что повесили доп.2 брелка,как сигнализация,т.е. к основному ключу прицепил брелок,который и открывает,и закрывает машину.и открывает багажник! стоимость-50 у.е.gordyi19 писал(а):Подскажите ответ- А4 В6 2002г не работают кнопки открытия/закрытия авто на ключе зажигания! В чем проблема и где можно посмотреть?
- gordyi19
- Контактная информация:
Sаnibеl, а где делал, дай координаты
г.молодечно,минская обл.,если устроит дам номерgordyi19 писал(а):Sаnibеl, а где делал, дай координаты
- gordyi19
- Контактная информация:
Sanibel, да с Молодечно я вообще никак не связан, мне бы Минск, или Гродно, ну если надумаю то дам тебе знать, скинешь номер.
- NeXT
- Контактная информация:
sanibel писал(а):такая же беда у меня,был на станции,вылечилось тем,что повесили доп.2 брелка,как сигнализация,т.е. к основному ключу прицепил брелок,который и открывает,и закрывает машину.и открывает багажник! стоимость-50 у.е.
Ммм.. Тебе тупо китайскую сигналку подключили к центральному замку? И брелки от нее на ключи повесили?)) правильно я понял?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
да,походу такNeXT писал(а):sanibel писал(а):такая же беда у меня,был на станции,вылечилось тем,что повесили доп.2 брелка,как сигнализация,т.е. к основному ключу прицепил брелок,который и открывает,и закрывает машину.и открывает багажник! стоимость-50 у.е.
Ммм.. Тебе тупо китайскую сигналку подключили к центральному замку? И брелки от нее на ключи повесили?)) правильно я понял?
- NeXT
- Контактная информация:
sanibel, а твои родные ключи вообще никак не привязывались? или они легких путей не искали?)
честно,подробности я не знаю,но электрики сказали,что это самый дешевый путьNeXT писал(а):sanibel, а твои родные ключи вообще никак не привязывались? или они легких путей не искали?)
- NeXT
- Контактная информация:
sanibel,
Фига се) прошаренные я смотрю у вас электрики
а ты попробуй ради интереса привязать как я написал) может и получится
Фига се) прошаренные я смотрю у вас электрики

ок,вечером попробую,потом отпишусьNeXT писал(а):sanibel,
Фига се) прошаренные я смотрю у вас электрикиа ты попробуй ради интереса привязать как я написал) может и получится
-- Добавлено спустя 1 час 10 минут 44 секунды:
NeXT,попробовал,ничего!правда,ключ который вставлял в зажигание,без чипа,тупо болванка,т.е. я им могу просто открыть дверь,или включить зажигание,но машину не заведу!может это ,что влияет?Или нет? а других вариантов нету???
- NeXT
- Контактная информация:
sanibel, есть вариант через VAG-COM попробывать привязать
Они то 100% работали только вот после замены батареек не адаптировали, а то что 1 только ключ с чипом, это плохо =(

Они то 100% работали только вот после замены батареек не адаптировали, а то что 1 только ключ с чипом, это плохо =(
- gordyi19
- Контактная информация:
NeXT, у мну тоже один ключ с чипом, где можно попробовать адаптировать его после замены батареек?
- NeXT
- Контактная информация:
gordyi19, можно попробывать с тем у кого vag-com есть, у меня например 

- gordyi19
- Контактная информация:
NeXT, Ну и скока твоя услуга буде каштавать?
- NeXT
- Контактная информация:
gordyi19, смотри личку 

NeXT,а вы с минска,если да,то если подьехать,сколько будет стоить,чтобы разобраться с ключами,в личку!!!NeXT писал(а):gordyi19, можно попробывать с тем у кого vag-com есть, у меня например