Сдвинута стрелка уровня топлива
Модератор: Димон на Аванте
Сдвинута стрелка уровня топлива
После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
-
Re: Сдвинута стрелка уровня топлива
Если стрелка сдвигается пропорционально количеству залитого топлива, то дело в самой стрелке. Сам ведь пишешь "после разборки приборной панели". Разбери еще раз и покрути стрелку против хода, т.е. против часовой стрелки.
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
Надо подключить комп. и в "тестовом режиме" когда все стрелки стоят вертикально - выставить правильно.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Sergei.yan, но выставить то надо механически? т.е. снимая приборку?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
а можно залить полный бак и поставить стрелку на полный?
- Кастыль
НУЖНО! 

Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
то есть на включенном зажигании потянуть стрелку на себя и сдвинуть, затем затолкнуть её обратно
-- Добавлено спустя 13 секунд:
то есть на включенном зажигании потянуть стрелку на себя и сдвинуть, затем затолкнуть её обратно?
-- Добавлено спустя 13 секунд:
то есть на включенном зажигании потянуть стрелку на себя и сдвинуть, затем затолкнуть её обратно?
- Кастыль
да 

Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
а чё они так легко снимаються?mambo писал(а):потянуть стрелку на себя и сдвинуть
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
я не знаю
-- Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне что-то говорили если по полному баку то будет не точно плюс минус 10 литров( эт правда или можно смело по полному ставить?)
-- Добавлено спустя 4 часа 39 минут 52 секунды:
чёт залил я полный бак и не смог выставить стрелку. немного тяну на себя прокрусиваю и от себя- она становится на прежнее место, а сильно тянуть стрёмно.Как быть?
-- Добавлено спустя 15 часов 35 минут 1 секунду:
звонил в сервис, там не берутся говорят там всё электронное
-- Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне что-то говорили если по полному баку то будет не точно плюс минус 10 литров( эт правда или можно смело по полному ставить?)
-- Добавлено спустя 4 часа 39 минут 52 секунды:
чёт залил я полный бак и не смог выставить стрелку. немного тяну на себя прокрусиваю и от себя- она становится на прежнее место, а сильно тянуть стрёмно.Как быть?
-- Добавлено спустя 15 часов 35 минут 1 секунду:
звонил в сервис, там не берутся говорят там всё электронное
- Sergei.yan
Само собой.Sereg@ писал(а):Sergei.yan, но выставить то надо механически? т.е. снимая приборку?
На старой машине, выставлял стрелку спидометра. Снял приборку, потом стекло и вставил обратно подключив разъемы. Подключил комп и выставил. собрал обратно.mambo писал(а):После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
В вашем случае надо повернуть до упора в лево(т.е на пустой бак) и после того как упрется провернуть на нужную величину(стрелка должна на шпильке провернуться). Удачи.mambo писал(а):немного тяну на себя прокрусиваю и от себя- она становится на прежнее место, а сильно тянуть стрёмно.Как быть?

Попробовал повернуть влево до упора затем подвинул в нужное место и она всё равно отскочила на своё место. Стрелку температуры я снимал полностью, она на тонком металлическом стержне, а топливная чёт не выходит.
- Sergei.yan
Топливная тоже на стержне и должна сниматься.mambo писал(а):Стрелку температуры я снимал полностью, она на тонком металлическом стержне
-
самый надёжный вариант выставить стрелки через VAG Com!
в тестовом режиме он ставит датчик уровня топлива и температуру ровно на середину...
я у себя ставил так
в тестовом режиме он ставит датчик уровня топлива и температуру ровно на середину...
я у себя ставил так

+375 29 809 63 68
ну если они не на середине будут их же вручную сдвинеть надо?