Учитесь ездить :) БМВ - это Вам не Авди :)

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Учитесь ездить :) БМВ - это Вам не Авди :)

Сообщение Pasha »

Изображение
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

И что это всё значит? :)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Гость

Сообщение Гость »

Pasha,а откуда у тебя колесо из "Бумера"?Неужели и ты у Собачницы лечился??? :roll:
VITAL

Сообщение VITAL »

Так тож BELSHINA - на диске! :))
А-100, 86г., 1.8
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Во-первых там была Собачиха, во-вторых это с ауди клуба российского :) Есть там один чел на БМВ...
WBR, Pasha,
VITAL

Сообщение VITAL »

Pasha писал(а):Во-первых там была Собачиха, во-вторых это с ауди клуба российского :) Есть там один чел на БМВ...
наверное точнее: есть там человек, но уже без БМВ :lol: :lol: :lol:
А-100, 86г., 1.8
Гость

Сообщение Гость »

Pasha,а ты знаешь,что на моей девяностой стоит моторчик,как у твоей двухсотой :!: только девяностая не такая корова,покороче,да полегче будет.Только я люблю свою машинку,и на газ её не перевожу.Газ -издевательство над движком,и багажником!!!
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

A-90 писал(а):...Газ -издевательство над движком,и багажником!!!
Смотря кто ставит и какое оборудование используется и как его настраивают, моторное масло тоже играет роль...
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

A-90 писал(а):Pasha,а ты знаешь,что на моей девяностой стоит моторчик,как у твоей двухсотой :!: только девяностая не такая корова,покороче,да полегче будет.Только я люблю свою машинку,и на газ её не перевожу.Газ -издевательство над движком,и багажником!!!
Глупости говоришь, чем плохо ездить на двух видах топлива? Это как котел отопительный: бывают только на угле, а бывают на угле, газу, электричестве и пр. Кстати на газу машина нормально ездит, даже при наличии подсоса воздуха, что в критических ситуациях может сильно облегчить жизнь. Говоришь издевательство... А что жалеть двиг-то, если ему уже 20ть лет? Да и не поверю я в эти сказки, пока меня самого носом не ткнут внутрь и не скажут: "Это из-за газа все!"

Кста, ты какой бензин-то льеш в свой агрегат?

А в багажнике у меня места достаточно и с баллоном :) Да и на пружинах от аванта машина ровно стоит с баллоном, зад не задирается :)
WBR, Pasha,
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Кстати, тут товарищ недавно поставил газовое на форда 96ого года, места не было куда ставить, поэтому пришлось ставить с прямым впрыском в двигатель (не уверен, что так правильно называется), вообщем обошлось примерно в 1.300 у.е. Доволен, как слон. Это так, информация к размышлению...
WBR, Pasha,
Гость

Сообщение Гость »

Привет Pasha!Лью в свою ласточку когда мани ёсць хороший 95-ый,с российских автозаправок ВР ,правда в Бритише его почему-то именуют 96-ым... когда напряг с финансами,лью на Белнефтехиме А-92,и то на знакомых станциях.
Скажи спасибо создателям движков Авдючных,за то что у тебя ещё нет проблем с выпускными клапанами,втулками,и колпачками.Я встречал некоторое кол-во движков,убитых газом.Неужели,когда заводишь холодный движок на газу,и его не то троит,не то четверит,когда он колотится как заправский алкаш...ему от этого ничего не становится?К тому же,проходя мимо газовой машины,вечно затыкаешь нос,в особенности если машинка постояла какое-то времечко.А насчёт возраста ты меня просто разочаровываешь... моей -то 19 лет,но я её люблю,покупаю ей только хорошее,хоть иногда это и накладно.У меня тоже есть пару товарищей,перешедших на газ,поездив некоторое время они пришли к выводу:раз создано оное летать на бензине,нечего её милую газом травить... эх!Не от хорошей жизни травят своих ласточек...
Удачи Вам Pasha!И мой Вам совет.... машинку любить надо,у неё тоже есть душа.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

А-90 ...У тебя турбированный движок в 90-ке? Сам ставил? Если да, то расскажи какие проблемы при установке...

Из практики - FORD и газ -не совместимы....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый коллега RedHot!Турбины в моей "девяностой",в отличие от АБС,не имеется... просто как-то был ознакомлен с одной технической фашисткой литературой.С удивлением узнал,что оказывается "девяностая"это вовсе не люксовый вариант "восьмидесятки",ровным счётом у них одинаковый кузов,и то у А90 он двусторонне оцинкован.Салон,двигатель,трансмиссия имплантированно от двухсотой серии.Так что не только фарами эти машинки едины... но это не суть.Мне не понятно,как у коллеги Pasha эта самая турбина поживает?Ведь лопасти как и выпускные клапана также не в восторге от газового топлива.На моей ласточке объём мотора также 2.2л ,по городу она под добрый червонец хавает,а на газу машинка кушает ещё-то поболее!!!Не виртуальная ли это выгода,эксплуатировать машинку на газе? :roll: И не только форд и газ не совместим,по моему мнению,это кощунство над собственной ласточкой,и над её пассажирами(даже спичкой прикурить я бы побоялся возле такой машинки :) )
Vovka

Сообщение Vovka »

Без турбины не считается, скидывай лошадей 40-50, да крутящего 70-100. Т.е. утюг а не ласточка.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

A-90 писал(а):Pasha,а ты знаешь,что на моей девяностой стоит моторчик,как у твоей двухсотой :!:
А я вот что подумал..:(
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Гость

Сообщение Гость »

Vovka писал(а):Без турбины не считается, скидывай лошадей 40-50, да крутящего 70-100. Т.е. утюг а не ласточка.

утюга увидишь в зеркале!Тоже мне [censored] шума нашёлся! :lol: Моя ласточка за городом ещё запросто под 200 сделает!А в городе мне и 60 хватает. Увы!С турбиной движки помощнее,да ресурсом поменьше... не хочу я турбину.
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Ой, как неохота разводить треп из-за газа... Все равно не переубедить никакими доказательствами. Чтоб двигатель не колотило, его всегда нужно прогревать до рабочей температуры на бензине. Я в свою лью 98ой, как по паспорту положено, иногда приходится 95ый. Ну в твою можно по-идее и 95ый лить, она ж без турбины...
Да, а что турбине газ? Она ж в нем не купается, какая турбине разница на чем двигатель работает? Расход: у меня 15 на бензине в городе(это ж кваттро
:), ~17 на газу, бензин например 95 на заправке ~1500 за литр, газ 560р за литр, вот и считай. По поводу курения: ну не знаю, мне на газу спокойней даже, запаха нет, значит все нормально, курю спокойно и в машине и рядом с капотом :)

ЗЫ: Кто сказал, что газ и Форд - несовместимы?
WBR, Pasha,
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Не.... Ауди со 120-130 кобылами - это несерьезно, утюг одним словом :) Турбина вещь!
WBR, Pasha,
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Pasha, я тут вот что подумал.... турбина работает "от" выхлопных газов, значит имеет значение плотность этих газа! если на газу плотность меньше, значит мощность двигла падает...., а если больше... падает ресурс турбины... +лямбда.... от нее тоже много чего зависит!

В принципе на сколько я понимаю газ для машин не "вреден", но надо просто перенастроить мозги... и тогда!!!!!!!!!! будет обладателю такой машины шчасте!!!!! :lol:
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Нифига себе... Плотность выхлопных газов, что-то новенькое :) Положительный/отрицательный результат работы турбины по-моему зависит от скорости вылетания в трубу сгоревшего топлива и только, т.е. пусть там хоть дрова горят или уголь, чем быстрее сгорает топливо, тем быстрее вращается турбина. Лямбды нету, так что мозги домой. Главное чтоб смесь была правильно отрегулирована, кстати на ГазАльтернативе это делается на компах, на графиках сразу видно СО, воздух, газ и т.п.

Я вот где-то читал, что у газа октановое число выше, чем у бензина, но за счет того, что он ГАЗ, температура его сгорания не выше, чем у бензина с октановым числом 98(95).
WBR, Pasha,
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»