Модератор: M1shOK
мне тоже там один пацарапали в прошлом годуДима 1100 АС-1 писал(а):о кстати заехал один раз на шино монтаж колисо заклеить.Диск поцораполи что без слез не глянеш.шино монтаж находится за авто вокзалом.
насчет замены масла так тока в Альбрехтово и меняю, уже более пяти лет. всегда только положительные отзывы о них.K'Ung Fu-The писал(а):Дима 1100 АС-1, sashok7, вы не одиноки. Точно так же и мне еще на пассате. Остался доволен шиномонтажем на досаафе. Ребята аккуратновсе старались делать, потом даже тряпочкой протерли диск от пятен![]()
Масло меняю в Альбрехтово, на центре замены масла, возле нефтебазы который. Тоже понравилось отношение-одели кожух защитный, вокруг заливной горловины тряпочку подложили чтобы не заляпать. Потом мелкие капельки вытерли. Масло всегда в наличии на любой вкус и цвет.(Пустые бочки продают, это так, к слову)
я лутше сам масло поменяю надежние будет.vadim13 писал(а):на ракоссовского ужоснах делают подвеску, масло меняют как и везде. В Альбрехтово делал промывку мотора, сделали фуфлово и руками развели. Автоэлектрики гут на Степной. На Черняховского недорого сварочные работы, лучше всеже в гаражах)))))))
я слышал хорошие одзывы о ниг.стараются ребятаsashok7 писал(а):насчет замены масла так тока в Альбрехтово и меняю, уже более пяти лет. всегда только положительные отзывы о них.K'Ung Fu-The писал(а):Дима 1100 АС-1, sashok7, вы не одиноки. Точно так же и мне еще на пассате. Остался доволен шиномонтажем на досаафе. Ребята аккуратновсе старались делать, потом даже тряпочкой протерли диск от пятен![]()
Масло меняю в Альбрехтово, на центре замены масла, возле нефтебазы который. Тоже понравилось отношение-одели кожух защитный, вокруг заливной горловины тряпочку подложили чтобы не заляпать. Потом мелкие капельки вытерли. Масло всегда в наличии на любой вкус и цвет.(Пустые бочки продают, это так, к слову)
слава богу не мне а в маленьком городке ми слухами полонДима 1100 АС-1 писал(а):О тибе не повезло с такими мастерами.
Пиши личноДима 1100 АС-1 писал(а):подскажите кто в пинске ремни меняет на дизелях.да так что бы не дорого но качественно???????????
Сам менял на нескольких машинах у Мансурова.Дима 1100 АС-1 писал(а):подскажите кто в пинске ремни меняет на дизелях.да так что бы не дорого но качественно???????????
Мне кажется, все пинские шиномонтажи делают свою работу одинаково неплохо. Но, например, легкосплавные диски без центрального отверстия (бывают такие на Ауди?) в шиномонтаже у электросетей балансируют, а во многих других - нет "оборудования".ussr писал(а):Неплохой шиномонтаж на Гайдаенко возле электросетей всё делают хорошо но бывает очередь и надо брать пропуск на воротах чтобы заехать