Отсюда несколько вопросов : В чём может быть проблема ? Как её решить ? И может посоветуете хорошего электрика?
Заранее Спасибо Всем, кто откликнется

Когда гоняли на сканере , только одна ошибка была("Недостаточное распределение электричества"). Может это и есть ошибка в БУ бортовой сетью... Фиг его знает...ты сам назвал одну из причин
расплавившаяся электросхема
а может где нибудь провод коротит ,или отходит ,если снимали фонарь могли его повредить
а в блоке управления бортовой сетью точно нет ошибок ?
slighter писал(а): Проблема следующая : Перестают работать задние указатели поворотов и сигнал заднего хода.
slighter писал(а):обнаружена перегоревшая и ,в некоторых местах , расплавившаяся электросхема(та, которая внутри фонаря стоит)
Ну так все очевидно ! Если электросхема расплавилась то как она может нормально работать ? Особенно если что то коротит и после включения зажигания нагревается через определенное время, что создает дополнительно обрыв или КЗ. Меняйте фонарь или плату отдельно от фонаря. По крайней мере с этого надо начать. Второй фонарь снимали ? смотрели ? Возможно у двух фонарей точка заземления общая или питание потому оба отказывают.slighter писал(а):Когда гоняли на сканере , только одна ошибка была("Недостаточное распределение электричества")
Второй тоже снимали - всё в порядке. Да , многие мне говорят , что фонарь надо менять... Но у меня почему-то такое чувство , что проблема может быть не в фонаре . Проводку просто ещё не смотрели(хотя, мало вероятно , что все проблемы из-за неё )...Ну так все очевидно ! Если электросхема расплавилась то как она может нормально работать ? Особенно если что то коротит и после включения зажигания нагревается через определенное время, что создает дополнительно обрыв или КЗ. Меняйте фонарь или плату отдельно от фонаря. По крайней мере с этого надо начать. Второй фонарь снимали ? смотрели ? Возможно у двух фонарей точка заземления общая или питание потому оба отказывают.
Фонарь в сл. субботу будет.какие еще чуства ? у меня даже если бы все работало и неглючило, при этом я бы нашел расплавившуюся схему/плату/микросхему то автоматически и без разговоров деталь пошла бы под замену. Это же электропроводка ! А если загорится в один прекрасный момент ? Вы же машины можете лишиться полностью !