родная камера заднего вида вместо родного парктроника
родная камера заднего вида вместо родного парктроника
Интересует очень вопрос
... на А8 D3 у нас в стране кто нибудь занимается заменой штатного парктроника на штатную камеру заднего вида с траекторией, с линиями поворота руля(короче на родной парктроник с камерой)? Знаю в Москве делают и запросто и не только это...только ценник великоват

- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: родная камера заднего вида вместо родного парктроника
Официалы должны заниматься, только не пойму зачем штатный патронник убирать, камера ставиться над номерным знаком.
камера - 350$
блок ПО - 380$
ну и установка я думаю баксов 200 потянет, да и блоки адаптировать надо.
камера - 350$
блок ПО - 380$
ну и установка я думаю баксов 200 потянет, да и блоки адаптировать надо.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
Re: родная камера заднего вида вместо родного парктроника
Я извиняюсь, цена примерная? тогда проще точно в Москву там 1000$ но знаю зделают...по поводу официалов не уверен...я не думаю что там работы завались(это как телик в движении заставить работать, говорили работы!!!воз и одна тележка!!!ну да, знакомый подошел комп подключил и спросил -Телик у тебя будет отключаться на 200 или 250Км/ч...остановились на втором варианте, 5 минут работы )камера это как опция.в машине все есть только покумекать и подключить надо, а приобритение камеры это само сабой.Короче судя по ответу я понимаю, что у нас это проблематично.ладно будем искать...