Замена рулевого наконечника

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
shon

Замена рулевого наконечника

Сообщение shon »

Лопнул пыльник левого наконечника на А4, стук небольшой был слева и при замене колес на "зиму" обнаружил сие. В принципе открутить 2 болта крепления не проблема, но какой то "нехороший человек", а может и "хороший" вкрутил наконечник в тягу и красочкой залил!!! А может какой-то смазкой!!! Короче 2 часа я протра...ся и нифига! Силенки вроде еще есть, а он не откручивается! Может я что-то не так делаю?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

У аудух это проблема - "закоревают" рулевые наконечники. Может на СТО обратись...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Краской или проч. лабудой любят заливать в Ингольштаде, походу он у тебя просто родной.......
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Sаша

Сообщение Sаша »

По поводу СТО... Обращался я как-то на одну СТО... с такой проблемой. Механик крутил, крутил, ДА НЕ ОТКРУТИЛ!!! Говорит: Извини, не могу открутить, "закорел". Посоветовал паяльной лампой воспользоваться. Уехал я ни с чем. :cry: Обратился к гаражных дел мастерам- сделали, без всяких проблем. Вот такая история... :lol:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Согласен, не у всех мастеров на СТО руки из нужного места растут.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
shon

Сообщение shon »

Наконечник поменял. Краска действительно была, но только у основания тяги, где наконечник контрогаиться гайкой. Подъехал к знакомому, дело пяти минут , накинул кусок трубы на ключ, рычаг побольше и всех делов. Просто у меня в гараже куска трубы ненашлось. На замену понадобились ключ №16,18,21. Нет тебе что-бы 17-19-21 :roll: Вот уроды..."Вы мне еще за Сталинград ответите!"
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

И неохота им напрягаться лишний раз, на другой машине, где полегче заработают... Так что, попробуй сам отмочить, облей ВДшкой какой, обмотай тряпкой, еще облей, пусть откисает.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Hunter

Сообщение Hunter »

shon писал(а): На замену понадобились ключ №16,18,21. Нет тебе что-бы 17-19-21 :roll: Вот уроды..."Вы мне еще за Сталинград ответите!"
Сталинград тут ни причем. Специально так сделано, чтобы не лазил в рулевое кто попало с широкораспространенным инструментом.
AUDI 100.NF.90г.
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»