Замена рулевого наконечника
Модератор: Димон на Аванте
Замена рулевого наконечника
Лопнул пыльник левого наконечника на А4, стук небольшой был слева и при замене колес на "зиму" обнаружил сие. В принципе открутить 2 болта крепления не проблема, но какой то "нехороший человек", а может и "хороший" вкрутил наконечник в тягу и красочкой залил!!! А может какой-то смазкой!!! Короче 2 часа я протра...ся и нифига! Силенки вроде еще есть, а он не откручивается! Может я что-то не так делаю?
По поводу СТО... Обращался я как-то на одну СТО... с такой проблемой. Механик крутил, крутил, ДА НЕ ОТКРУТИЛ!!! Говорит: Извини, не могу открутить, "закорел". Посоветовал паяльной лампой воспользоваться. Уехал я ни с чем.
Обратился к гаражных дел мастерам- сделали, без всяких проблем. Вот такая история... 

Наконечник поменял. Краска действительно была, но только у основания тяги, где наконечник контрогаиться гайкой. Подъехал к знакомому, дело пяти минут , накинул кусок трубы на ключ, рычаг побольше и всех делов. Просто у меня в гараже куска трубы ненашлось. На замену понадобились ключ №16,18,21. Нет тебе что-бы 17-19-21
Вот уроды..."Вы мне еще за Сталинград ответите!"