Проблема следующего характера - на моей А80 В4 2.6 V6 в праздничный день
8 марта, по приезду из центра города, машина отказалась заводиться. Причиной этому стало отсутствие искры. Всем знакомый,
awson, приехал с ноутбуком и мозги, через VAG-COM, признались ему, что
"... отсутствует сигал с Датчика Холла ..., отсутствует сигнал с Датчика коленвала...". Решил проверить Датчик Холла на исправность с помощью светодиода - светодиод моргает. Значит дальше решил исключить вероятность того, что провод с него, который идёт к мозгам, мог "скончаться". Кинул перемычку - машина по прежнему не "искрит"

. Уже не знаю, на что и думать... Начинаю грешить на "мозги", хотя говорят, они очень редко летят. Встретил соседа (тоже бывалый в этих вопросах) - он сказал, что датчик Холла под замену и будет тебе счастье.
Хотелось бы наверняка убедиться, что дело в нём (или не в нём). Для этого мне нужен доброволец, который :
а) имеет авто на ходу А80 В4 2.6/2.8 или А100 С4 2.6/2.8
б) имеет свободное время в выходные
в) имеет желание помочь такому же Аудиводу, как и Вы
Вознаграждение (символическая сумма или что-то "булькающее" - кому как нравиться) гарантируется при любом исходе. Монтаж и демонтаж Вашего Датчика Холла произведу сам, чтоб вам не пачкать руки

Заранее спс. А если у Вас вдруг ещё и "мозги" завалялись совершенно случайно, а именно
Hella 4A0 907 473 A (прошивка 5DA 006 903-01), то буду крайне признателен Вам, если их тоже прихватите с собой.
P.S. живу на Анагарской
P.P.S. моб. 8029-161-03-91 Velcom 8029-504-32-92 MTS 8025-963-07-83 Life