замена масла
Модератор: Димон на Аванте
-
замена масла
кто подскажит какое масло лучше залить вдвиготель. только чтобы не сильно дорагое.синтэт или полусинт, немецкое или другое какое нибуть.
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: замена масла
Столько ошибок, что отвечать не хочется, тем более тема обсуждалась 1000 раз.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
а толку тоparovoz писал(а):тема обсуждалась
девушка не помнит когда меняла масло и сколько проехала
турбина в мусорку
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
я shell 10w40
- martines
нужно лить то масло, которое соответсвует допусу vw для вашего двс. и возмите себе за правило лить то масло, с которым авто сошла с конвейера, тогда все вопросы отпадут. и последнее вы не умней конструкторов собравших ваш мотор, они просчитали за вас что туда лить. поэтому не понтуйтесь типа я лью то, а я это. заливайте то с чем ваш мотор сделал свой первый вздох, и будет вам счастье.
- martines
нужно лить то масло, которое соответсвует допусу vw для вашего двс. и возмите себе за правило лить то масло, с которым авто сошла с конвейера, тогда все вопросы отпадут. и последнее вы не умней конструкторов собравших ваш мотор, они просчитали за вас что туда лить. поэтому не понтуйтесь типа я лью то, а я это. заливайте то с чем ваш мотор сделал свой первый вздох, и будет вам счастье.