Вода в салоне Ауди А8 D2!!! HELP!!!!
Вода в салоне Ауди А8 D2!!! HELP!!!!
Ауди А8 D2 3.7. Вода капает и с водительской стороны и с пассажирской. Что это может быть? Радиатор печки? Или стоит прочистить слив?
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Вода в салоне Ауди А8 D2!!! HELP!!!!
1.Капает вода или антифриз?2. авто с люком? первым делом смотри дренаж люка!(не знаю как на авоське,но обычно он идёт по передним стойкам под обшивкой и под капот-смотри забит ли он)Недавно эту болезнь поборол на вольво с30 3.смотри общий дренаж под капотом!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
нет машина без люка.капает на ощупь вода.запаха нет никакого.
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
kari, чисти все сливы и будет счастье , у знакомого так было , после хорошего дождя в машине море

Спасибо буду надеяться что сливы.А то на станции уже пугают радиатором печки.Может подскажите где качественно почистят???
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
kari,если ты говоришь что вода , то о печке и речи быть не может

дада вода.а кто чистит сливы не подскажите?
- sacha39929
- sacha39929
kari, подожди немного , кто нибудь зайдет с Минска и даст тебе совет о станции СТО , я просто с Гомеля и не знаю куда тебе обратиться лучше

- ilquattro
- Ваше имя: Илья
Сними пластмаску которая накрывает трапецию дворников, увидишь дренажное отверстие и проволочкой туды - сюды, т. е. вверх - вниз. Там оно забито: листья + пыль + чуть воды = каша и всё. Если не победишь эту "заразу", позвони мне, дам телефончик "трубочиста" мой телефон +375297097531 Илья.
ilquattro,спасибо.Попробую сам,если не получиться обязательно наберу.
сегодня снял обшивку с 2 сторон.с пассажирской из под "соска" вытекло около 500мл.с водительской воды мало но в "соске" была грязь.почистил.а вот под трапецией дворников что то не обнаружил где трубка.(((
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Если мне не изменяет память, там не трубки, а просто дренажные отверстияkari писал(а):а вот под трапецией дворников что то не обнаружил где трубка.(((
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
хм.NORMAN,где находятся подскажи? не видел в упор,или не то искал))
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
kari,
Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Добраться до этого стока можно только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой надо нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее надо снять, почистить и поставить на место.
Еще два дренажа есть побокам и выходят они в передние колесные арки, их увидишь легко, они видны в арке колес.
Это на 4.2i
Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Добраться до этого стока можно только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой надо нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее надо снять, почистить и поставить на место.
Еще два дренажа есть побокам и выходят они в передние колесные арки, их увидишь легко, они видны в арке колес.
Это на 4.2i
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
буду смотреть завтра.
В колёсной арке, если смотреть снизу вверх будут видны резинки стоков - их и нужно чистить или выбросить, т.к. всё равно забьются осенью. Если их там нет, значит кто-то уже выбросил, тогда будут просто отверстия. У меня при забитых стоках ничего не текло в салон. В салоне течёт, если забиты стоки кондиционера или посрывались оранжевые трубки этих стоков. На соответствующем ресурсе АS8 всё есть подробно как, где и чем чистить.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
у меня такая же проблема только у меня А8 Д3 .... одним добрым утром после ливня сажусь в машину,и на пассажирском седенье у меня коврик мокрый на половину (от стороны дверцы)... и видны капли воды по пластмассе ( если смотреть на бордачёк,то справа от него есть ниже так сказать незнаю даже...ну пластмаска..) и по ней видны капельки воды.
Я стал лить воду на стекло 0,5 воды, ну и ничего не потекло в салоне,всё вышло на улицу.
Но всё же наверное забито отверстие я так думаю...так может вы вкурсе где в этом модели прочищается оно? А то нету у меня ничего под аркой колеса,там всё закрыто обшивой.
Я стал лить воду на стекло 0,5 воды, ну и ничего не потекло в салоне,всё вышло на улицу.
Но всё же наверное забито отверстие я так думаю...так может вы вкурсе где в этом модели прочищается оно? А то нету у меня ничего под аркой колеса,там всё закрыто обшивой.