машина потеряла мощность
Модератор: Димон на Аванте
машина потеряла мощность
в чём может быть причина? машина в один прекрасный день перестала тянуть так как надо. a4 1,9TDi. я думал что катализатор забился, но обнаружилось на сто что он уже удалён. поменял воздушный фильтр, но мощности это мало добавило. что может быть ещё? или подскажите хорошее сто со знающими специалистами. спасибо!
Re: машина потеряла мощность
Причин как бы и не много, надо знать что за двигатель, тип, и коды ошибок если есть, ну а если нет вот тогда.......
Да мне кажется с этим счас не проблема, если ничего не найдете поможем.SashaSK писал(а):или подскажите хорошее сто со знающими специалистами
комп. диагностика ничего не показала серьёзного. несколько ошибок, которые он обнулил сразу и сказал, что это глюк просто. двигатель 1,9 90 л.с.
Понятно, то что глюк он знает, а он знает что авто иногда есть смысл пощупать компом в движении и посмотреть какие там данные по компу, наддува расхода воздуха итд.SashaSK писал(а):несколько ошибок, которые он обнулил сразу и сказал, что это глюк
судя по всему нет!))) 120 тыщ на ветер))) так и я могу купить шнурок, скачать прогу и тупо перечислить ошибки, а более толкового он мне ничего не сказал. поэтому и не знаешь к кому лучше обратиться.
А вы откуда? А то что советовать если вы из Минска а спец из Новогрудок, поедите?SashaSK писал(а):судя по всему нет!))) 120 тыщ на ветер))) так и я могу купить шнурок, скачать прогу и тупо перечислить ошибки, а более толкового он мне ничего не сказал. поэтому и не знаешь к кому лучше обратиться.
спасибо, но наверно не поеду. далеко и дороги у вас плохие в городе)) бывал пару раз проездом))
SashaSK писал(а): далеко и дороги у вас плохие в городе)) бывал пару раз проездом))

Ну нельзя же так все принимать за чистую монету, вы сами то откуда?
И ко мне тоже?SashaSK писал(а):наверно не поеду.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Оффтопик:ну там же конкретно сказали - ошибок нетDIA писал(а):авто иногда есть смысл пощупать компом в движении
![]()
типа - рыбы тут нет...
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
И ко мне тоже?
это в новогрудок? или вы из минска сами? я так вообще из кобрина, потом жил в минске, потом в островце, теперь снова в минске. а вот топливный фильтр посмотрю. може и в самом деле он засорён.
это в новогрудок? или вы из минска сами? я так вообще из кобрина, потом жил в минске, потом в островце, теперь снова в минске. а вот топливный фильтр посмотрю. може и в самом деле он засорён.
Ну вот совсем другое дело, я тож из минска это корешь у меня из новогрудок крупный спец знаешь к нему из австралии люди едут, он и меня немножко обучил куда ударить что бы авто поехало, подъезжай не очкуй вылечимSashaSK писал(а): теперь снова в минске.

- awson
- Контактная информация:
и что там было?SashaSK писал(а):несколько ошибок, которые он обнулил сразу
были ошибки датчиков уровня и температуры масла. причём писало что они все вышли из строя одновременно.
фильтр поменял, без изменений
- awson
- Контактная информация:
какого года авто?SashaSK писал(а): датчиков уровня и температуры масла
Вам так интересно заниматся .....SashaSK писал(а):фильтр поменял, без изменений
Написл же.
Тем более у КРУПНОГО спеца практику прошел.DIA писал(а):подъезжай не очкуй вылечим
DIA писал(а): он и меня немножко обучил куда ударить что бы авто поехало
- awson
- Контактная информация:
в Новогрудке ХЗSashaSK писал(а):подскажите ... знающими специалистами

в Минске - хочешь пиши в личку DIA, хочешь пиши мне... делов то

А саму аллюминиваю крышку смотрел на которую фильтр накручивается? может засорился впуск выпуск в самой крышке. Как выхлоп?(коптит)SashaSK писал(а):фильтр поменял, без изменений
+375297204532