Помогите с АУДИ Б4 1.9 тди.94год
Не могу понять в чем проблема. Иногда машина не заводится тесть поворачиваешь ключ а в ответ тишина. стартер не крутит но щелчок есть втягивающее работает. в сервисе не разобрались поменяли втягивающее на новое ,перебрали ,почистили стартер,почистили все клеммы и поджали. В сервисе всё заводится с пол оборота. но вот когда поездишь по городу выйдя с магазина опять не заводится. один раз даже на ходу заглохла как обычно раз 10-20 надо пытаться завестись поворачивая ключ и на какойта раз заводится. бывает что заведётся и сразу заглохнет. Помогите разобрался!
Sos Помогите с АУДИ Б4 1.9 тди.94год - не заводится
Модератор: Димон на Аванте
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
Re: Sos Помогите с АУДИ Б4 1.9 тди.94год
смотри контактную группу замка зажигания.
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
втягивающее работает значит импульс на стартер естьShyrikosik писал(а):смотри контактную группу замка зажигания.
- Shyrikosik
тогда нужно чистить там где он прикручивается к коробке и сам стартер между его частями. Была похожая ситуация у меня на мондео. Разобрал почистил все части что соприкосаются при стягивании его болтами(гайками) попробуй кинь прямо с аккумулятора толстый провод сечением не меньше 8 на среднюю часть стартера а помощник пусть пробует заводить. Даю гарантию 98% что поможет.
спасибо за совет. попробую.Shyrikosik писал(а):тогда нужно чистить там где он прикручивается к коробке и сам стартер между его частями. Была похожая ситуация у меня на мондео. Разобрал почистил все части что соприкосаются при стягивании его болтами(гайками) попробуй кинь прямо с аккумулятора толстый провод сечением не меньше 8 на среднюю часть стартера а помощник пусть пробует заводить. Даю гарантию 98% что поможет.

- Shyrikosik
на будущее кнопочка "спасибо" находиться в правом верхнем углу того самого сообщения за которое вы благодарите и выглядит она в форме зажатого кулочка с большим пальцем вверх!!!!!A.C писал(а):спасибо за совет. попробую.Shyrikosik писал(а):тогда нужно чистить там где он прикручивается к коробке и сам стартер между его частями. Была похожая ситуация у меня на мондео. Разобрал почистил все части что соприкосаются при стягивании его болтами(гайками) попробуй кинь прямо с аккумулятора толстый провод сечением не меньше 8 на среднюю часть стартера а помощник пусть пробует заводить. Даю гарантию 98% что поможет.