что за хрень-тормоза пищат? новые..
-
- Контактная информация:
Да, Андрюш, а я только-только поставил ATE - 25 бэр с датчиками, пока вопросов нет.
Да и жидкость всю поменял на АТЕ - 6 бэр литровая металлическая банка, ушло чуть больше литра.
Раньше у меня стояли Pagid, тоже было тихо.
А разводить на рынках мастаки, хотя недавно Egres жаловался на Лукас, с тем же писком...
Андрюш, ты не созванивался со своим спецом по инжектору? Хочу чтоб кто-то промерял все режимы, може че путнее скажут?
Костя.
Да и жидкость всю поменял на АТЕ - 6 бэр литровая металлическая банка, ушло чуть больше литра.
Раньше у меня стояли Pagid, тоже было тихо.
А разводить на рынках мастаки, хотя недавно Egres жаловался на Лукас, с тем же писком...
Андрюш, ты не созванивался со своим спецом по инжектору? Хочу чтоб кто-то промерял все режимы, може че путнее скажут?
Костя.
- Bons
- Контактная информация:
Ну, то что торгаши говорят - это полуправда. То, что попадает на рынок з/ч - никогда, даже теоретически, не может попасть на конвейер. И второе, этот бренд очень часто подделывают. Скорее всего именно такое "Г" и попалось. И вообще, количество подделок на нашем рынке и способы их выдачи за оригинал - это уже притча воязыцах.
С уважением, Андрей.
С уважением, Андрей.