корректор фар. ошибка 00776 .
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
корректор фар. ошибка 00776 .
2003г.в с зеноном . ВаСя сказал , " передний левый датчик дорожного просвета. Обрыв цепи, к.з на массу" .
может кто подскажет можно ли как то проверить работоспособность самого датчика. что бы попусту 80$ не выкидывать, может где проводка на корпус замыкает .
может кто подскажет можно ли как то проверить работоспособность самого датчика. что бы попусту 80$ не выкидывать, может где проводка на корпус замыкает .
не уверен, сиди дома
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Re: корректор фар. ошибка 00776 .
00776 — Передний левый датчик дорожного просвета-G78
31-00 — обрыв или короткое замыкание на массу
ЭТО ДАТЧИКИ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА ДЛЯ АДАПТИВНОГО КСЕНОНА, ПРОВЕРИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ДАТЧИКИ(( при необходимости заменить ))
Почитай как прозвонить проводкуhttp://vwts.ru/forum_txt/index.php/t195792.html

31-00 — обрыв или короткое замыкание на массу
ЭТО ДАТЧИКИ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА ДЛЯ АДАПТИВНОГО КСЕНОНА, ПРОВЕРИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ДАТЧИКИ(( при необходимости заменить ))
Почитай как прозвонить проводкуhttp://vwts.ru/forum_txt/index.php/t195792.html

ПАЛИСАД....
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
MEF,
вяликий вам дзякуй . идея с перестановкой датчиков оказалась как раз к стати . теперь я 100% уверен что ему труба.
так его ещё и хрен найти где
вяликий вам дзякуй . идея с перестановкой датчиков оказалась как раз к стати . теперь я 100% уверен что ему труба.
так его ещё и хрен найти где

не уверен, сиди дома
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
VAG 4B0907503A Датчик дорожного просвета 751 500.00 бел.р.Срок 4-8 ней...это я у себя глянул.в минске ценник на новый может быть дороже на 20-30%.но они есть.можешь и б.у поискать
ПАЛИСАД....
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
да пол дня сегодня искал . на Серова 950 000р зредили . остальные в районе 80-ти $ и 8-12 дней в режиме ожидания . RedHot подсказал на Атлант побарабанить . там ребята за 670 000 сразу со склада отдали . спасибо 

не уверен, сиди дома
- makos-82
всем доброго дня, у меня тоже трабл с датчиком, передний я нашел, спереди слева, а задний нет. где он стоит? ауди а6 с5 2002г. искал сзади справа, ничего не нашел.
он стоит сзади с водительской стороны снизу под пластиковой защитой в районе задней двери ближе к задней балке. Искать удобней с ямы

+375297808207 или +375298859457
- makos-82
mishlen спасибо, поеду искать..
- makos-82
а как его теперь адоптировать? спереди показывает 2,05V ззади 1,08v, выбивает ошибку что фары неотрегулированы.
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
на ровной дороге такая разбежка? Адаптировать можно попробовать VAG-COMомmakos-82 писал(а):спереди показывает 2,05V ззади 1,08v, выбивает ошибку что фары неотрегулированы.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- makos-82
Ваг-ком есть, а как адаптировать незнаю. Сколько вольт должны показывать датчики?
- makos-82
все получилось, ошибка исчезла. фары функционируют, помоему даже лучше чем было, свет ровнее стал.
Может есть тут кто то кто имел дело с заменой/снятием/ремонтом датчика дорожного просвета.
Авто audi a6 c5 allroad 2004.
Конкретно передний левый датчик интересует ктороый по схеме G78.
ВОПРОС: Как отсоединятеся тяга в месте помеченном красным на картинке???
Там вроде этот шарнир (место выделеное красным) имеет внтри себя резиновое кольцо и за счет этого кольца получается достаточно подвижное соединение.
Если пробывать просто тянуть эти два элемента в разные строны относительно оси шарнира, то они у меня не разъединяются.
Хотя может быть надо сильнее усилие, но боюсь сломается один из элеметов или на датчике или тяга.
Или там откручивать что то надо?
P.S.: Я хочу отцепить датчик от тяги, не снимая тягу с рычага подвески
Т.е. что бы тяга осталась на рычаге подвески а датчик снять
.
Все кроме расцепления тяги отлично отсоединятеся и делается при вывернутом колесе без его снятия даже. Только тягу не смог снять. Хотя днем при ярком свете тоже туда пока не удалось заглянуть.

Там вроде этот шарнир (место выделеное красным) имеет внтри себя резиновое кольцо и за счет этого кольца получается достаточно подвижное соединение.
Если пробывать просто тянуть эти два элемента в разные строны относительно оси шарнира, то они у меня не разъединяются.
Хотя может быть надо сильнее усилие, но боюсь сломается один из элеметов или на датчике или тяга.
P.S.: Я хочу отцепить датчик от тяги, не снимая тягу с рычага подвески

Все кроме расцепления тяги отлично отсоединятеся и делается при вывернутом колесе без его снятия даже. Только тягу не смог снять. Хотя днем при ярком свете тоже туда пока не удалось заглянуть.

-
- Ваше имя: Дмитрий
Я себе ремонтировал. Соединение неразборное. Только снятие датчика вместе с рычагомras писал(а):Может есть тут кто то кто имел дело с заменой/снятием/ремонтом датчика дорожного просвета.
P.S.: Я хочу отцепить датчик от тяги, не снимая тягу с рычага подвескиТ.е. что бы тяга осталась на рычаге подвески а датчик снять
.
С хорошей подсветкой все разглядел. Вобщем снял как и хотел оставив тягу датчика на рычаге подвески. Нужно ключ на 9 рожковый вставить между тягами, а со стороны датчика накидная головка на 10. Открутил датчик не снимая колеса вывернув колесо его "на полную" что бы обеспечить лучший доступ. Вобщем снял датчик - буду пробывать ремонтировать его.
Перед снятием проверил виноват датчик или проводка что бы не заниматься ерундой (с помощью vag-coma и нехитрого устройства из двух резисторов). Выяснил что датчик. Если интересно что и как то потом могу отписаться.
Перед снятием проверил виноват датчик или проводка что бы не заниматься ерундой (с помощью vag-coma и нехитрого устройства из двух резисторов). Выяснил что датчик. Если интересно что и как то потом могу отписаться.