ваг показал :
1 Неисправности:
00550 - Регулятор начала впрыска
17-10 - диапазон регулирования - Спорадическая
Модератор: Plasma
когда стою тахометр ложу весь.санчэс писал(а):Как с набором скорости, крутиться выше 3000 тыс? Первая причина этой ошибки – Тнвд похоже умирает
нобирает 120 а дальше перетолчок и больше не едитaslizh писал(а):Вопрос в том набирает ли обороты выше 3000 на ходу и скорость свыше 120. У меня при этой ошибке медленно умирал насос. А еще грохот может быть из за кончины натяжителя ручейкового ремня. Посмотри на его состояние, если дорожки побиты то натяжителю капут.
всё правильно, готовьте средства на замену/ремонт ТНВДGari писал(а):нобирает 120 а дальше перетолчок и больше не едитaslizh писал(а):Вопрос в том набирает ли обороты выше 3000 на ходу и скорость свыше 120. У меня при этой ошибке медленно умирал насос. А еще грохот может быть из за кончины натяжителя ручейкового ремня. Посмотри на его состояние, если дорожки побиты то натяжителю капут.
она ездила 3 года 120 с этим перетолчкомсанчэс писал(а):всё правильно, готовьте средства на замену/ремонт ТНВДGari писал(а):нобирает 120 а дальше перетолчок и больше не едитaslizh писал(а):Вопрос в том набирает ли обороты выше 3000 на ходу и скорость свыше 120. У меня при этой ошибке медленно умирал насос. А еще грохот может быть из за кончины натяжителя ручейкового ремня. Посмотри на его состояние, если дорожки побиты то натяжителю капут.
ремень 2 года назад менялиawson писал(а):Gari,
где меняли ГРМ?
для начала зажигание правильно сделайте
шнурок есть как им проверить????только подробно напишите, а то шнурок взял недавно, еще толком не разобрался че де нажимать))aslizh писал(а):Awson дело говорит! Проверь зажигание если шнур есть.
прочтите тутGari писал(а):только подробно напишите
а по ссылке?Gari писал(а):пошагово
причина сидит глубже...Gari писал(а): полетел у меня клапан опережения впрыска
awson писал(а):причина сидит глубже...Gari писал(а): полетел у меня клапан опережения впрыска
клапан как срочно надо?
это при тесте?Gari писал(а):клапан проктически не счелкает,
при подаче 12 вольтawson писал(а):это при тесте?Gari писал(а):клапан проктически не счелкает,