Чейнджер или магнитола ????????????
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Юра
Чейнджер или магнитола ????????????
Стоит старая кассетная магнитола, что лучше воткнуть в её чейнджер или купить новую магнитолу ?
+375259862601
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Re: Чейнджер или магнитола ????????????
То же была такая дилемма с касетным хорусом. То ли чейнджер, то ли икскарлинк. Поставил Пионера 6310 с поддержкой юсб и сд-карт выбрал требуемую подсветку, ни капли не жалею.
-
С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло )RASHAL-84 писал(а):То же была такая дилемма с касетным хорусом. То ли чейнджер, то ли икскарлинк. Поставил Пионера 6310 с поддержкой юсб и сд-карт выбрал требуемую подсветку, ни капли не жалею.
+375259862601
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Раньше здесь тему про автозвук вел Xandr, работает (работал) на Малиновке, у него есть (были) "чудо"-переходники,так вот он мне и подключал. Может еще кто знает?Минчанин писал(а):С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло
-
Xandr был последний раз в мае ). Но раз есть чудо - адаптеры значит буду ставить новую магнитолу, спс за совет.RASHAL-84 писал(а):Раньше здесь тему про автозвук вел Xandr, работает (работал) на Малиновке, у него есть (были) "чудо"-переходники,так вот он мне и подключал. Может еще кто знает?Минчанин писал(а):С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло
+375259862601
- serz6773
- Контактная информация:
Год назад прикупил пионер 8400. Передние динамики- оригинал,задние пищалки -тоже,основные задние были порваны. Заменил на Сони, подробнее не помню. Подключил на оригинальную проводку.
Всё супер. Вход флешки присобачил в нишу возле ручника. Звучание для меня лично-ОФИГЕТЬ! Сделано может и не по правилам подключения но меня устраивает и проблем нет.
Всё супер. Вход флешки присобачил в нишу возле ручника. Звучание для меня лично-ОФИГЕТЬ! Сделано может и не по правилам подключения но меня устраивает и проблем нет.