Пропали прогревочные обороты!2.6 АВС

Модератор: Plasma

Ответить
Totik
Ваше имя: Павел

Пропали прогревочные обороты!2.6 АВС

Сообщение Totik »

Всем привет!есть проблема:завожу утром машину, а обороты сразу же 700-800…в чем может быть проблема, может у кого было такое?посоветуйте пожалуйста!сотка(45)
vinil.by +375298820713
Hanter
Ваше имя: Дмитрий

Re: Пропали прогревочные обороты!2.6 АВС

Сообщение Hanter »

Проверь датчик тепературы
Totik

Сообщение Totik »

Hanter писал(а):Проверь датчик тепературы
охлаждайки? как проверить его?
vinil.by +375298820713
Hanter
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Hanter »

В другой машине у меня такое было, там стоял один датчик на стрелку - одноконтактный, а второй был на две фишки, у меня фишки замкнули между собой и даже в -25 обороты были как и на прогретом двигателе
sergeypinsk

Сообщение sergeypinsk »

на этом двигателе 2 датчика: двухконтактный позади левой головы(по ходу движения) на климу, и трёхконтактный позади правой головы - на панель и мозги. Их показания должны быть одинаковы ( панель-трёхконтактный, а двухконтактный проверяешь через климу-54канал наверно) Но у меня проблема была в другом. Если машина на газу, то могут переливать газовые форсунки. Лямбды работают на недолив, смесь обедняют. Когда с утра заводишь на бензине, то смесь тоже бедная. Я доездился, что вообще перестала заводиться на холодную. Чтобы всё проверить, нужно проехать на бензине около 100км, лямбды скоррегируются по бензину и прогревочные обороты восстановятся. В этом случае нужно менять ремкомплекты на газовых форсунках
CBETAC
Ваше имя: Святослав

Сообщение CBETAC »

Бред собачий!!!!!У меня ААН и принцип не отличается.В любом руководстве пользователя и на любом сайте написано и мной лично проверено,т.к. была таже проблема-за левой головой 2-х контактный на мозги.И все,ни на какую климу.За правой-3-х контактный на стрелку и лампочку.Меняй первый.Стоит копейки-проблем решает много,вплоть до расхода и заводки.Проверяется тестером,на 90 градусах сопротивление должно быть не больше 200 Ом.Подробно все описанно и подтверждает мои слова на сайте авто-мастер.инфо.А канал про который говорили выше 51,во-первых,а во-вторых наши климаты старые как говно мамонта и показывают температуру не от датчика,а просто с прошествием времени(просто не заводя зайди в него и увидишь как растет температура).
Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак.А.Дюма
CBETAC

Сообщение CBETAC »

про газ ничего не скажу.Еще есть вероятность,правда мизерная,что завис датчик холостого хода.Тоже делается все элементарно.Снимается,карбклином моется и смазывается но только чуть-чуть маслом и разрабатывается заслонка.
CBETAC

Сообщение CBETAC »

и лямбды проверить,тоже никакой проблемы.Если не поможет это-напиши,обьясню как)
Totik

Сообщение Totik »

CBETAC писал(а):и лямбды проверить,тоже никакой проблемы.Если не поможет это-напиши,обьясню как)
Спасибо!поменял клапан холостого хода и появились,но на холодную плохо заводится...
vinil.by +375298820713
Ответить

Вернуться в «Двигатель»