Приборная панель audi 100 44
Модератор: Plasma
Приборная панель audi 100 44
Имею audi 100 90 год. Задумал поменять панель приборов на полную.
Только вот в моей встроен БСК, и хочу найти полную с ним же плюс еще с борт. компьютером.
Мот кто знает - есть ли полные панели с борт. компьютером и с БСК, и стоит ли мне искать ее - будет ли все работать если подключить вместо моей.
А то один продавец на разборке ауди сказал что нет таких панелей - и полных и с БСК и с компом.
И еще попутно вопрос - у меня постоянно горит значок на БСК "поменяйте передние колодки" хотя все подключено к колодкам - где может быть неисправность?
Только вот в моей встроен БСК, и хочу найти полную с ним же плюс еще с борт. компьютером.
Мот кто знает - есть ли полные панели с борт. компьютером и с БСК, и стоит ли мне искать ее - будет ли все работать если подключить вместо моей.
А то один продавец на разборке ауди сказал что нет таких панелей - и полных и с БСК и с компом.
И еще попутно вопрос - у меня постоянно горит значок на БСК "поменяйте передние колодки" хотя все подключено к колодкам - где может быть неисправность?
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
10-ти контактный разъем для управления компом идет от подрулевых переключателей. В этом случае на рычаге управления дворниками еще пара дополнительных кнопок. Если у тебя их нет, то и проводов от них быть не должно.
Чтобы лампочки в кнопках поменять, никаких панелей снимать не надо. Аккуратно снимашь верхнюю часть кнопки и пинцетом меняешь лампочку. Только более мощную не ставь. Смотрится лучше, но пластмасса расплавиться.
Чтобы лампочки в кнопках поменять, никаких панелей снимать не надо. Аккуратно снимашь верхнюю часть кнопки и пинцетом меняешь лампочку. Только более мощную не ставь. Смотрится лучше, но пластмасса расплавиться.
AUDI 100.NF.90г.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Это в какой это модели лампочки в колесах заслонок стоят?!!
А вообще, решетки воздухораспределителей вынимаются так: берем плоскую отвертку, заворачиваем в чистую тряпочку (чтобы панель не повредить) и аккуратно снизу подковыриваем решетку за ободок. Нижний замок меньше, выскакивает быстрее. Потом рукой достаем блок решетки из верхнего замка.
А вообще, решетки воздухораспределителей вынимаются так: берем плоскую отвертку, заворачиваем в чистую тряпочку (чтобы панель не повредить) и аккуратно снизу подковыриваем решетку за ободок. Нижний замок меньше, выскакивает быстрее. Потом рукой достаем блок решетки из верхнего замка.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
VORR писал(а):1.2В можно в кнопки ставить - не поплавятся?
ИМХО не поплавяться. Однако ж с другой стороны все дешевые лампочки имеют большой разброс по яркости (очевидно, как следствие разброса по мощности). Если хочешь, чтобы все кнопки светились одинаково, покупай лампочек в два раза больше, тогда подберешь.
а как достать воздухообдувы в панели? чтобы лампочки в колесиках поменять - мож знает ктонить?
Нет там никаких лампочек. Конструктивно возможность предусмотрена, т. е. стрелки и кружочки сделаны из полупрозрачной пластмассы. Но вот чтобы подсвечивались - я только в одной машине видел. В своей собственной.

AUDI 100.NF.90г.
Hunter
Ну я взял NARVA 1.2в - все одинаково светят, и ваще - очень даже супер стали гореть кнопки что выше магнитолы.
А по поводу "нет там лампочек" - во позор то...
Ну, если нет то даже и разбирать не буду.. но один знакомый у которого была переходная говорил что у него горели (!!!) эти колесики, и продал он с горящими - неужели немец вставлял туда?
Ну я взял NARVA 1.2в - все одинаково светят, и ваще - очень даже супер стали гореть кнопки что выше магнитолы.
А по поводу "нет там лампочек" - во позор то...
Ну, если нет то даже и разбирать не буду.. но один знакомый у которого была переходная говорил что у него горели (!!!) эти колесики, и продал он с горящими - неужели немец вставлял туда?

- Alex2004Sl
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Приборная панель audi 100 44
Панель полная и с бортовым и с БСК существует. Вот отцу на А100 44 Quattro 89 г.в. ставил сам лично такую, вместо обычной. И половину стрекозы на бортовой комп тоже менял.VORR писал(а):Имею audi 100 90 год. Задумал поменять панель приборов на полную.
P.S. Все это менял не так давно, так, что в памяти все свежо. Приборку покупал с БСК, компом, полную за 110 у.е., половина стрекозы 40 у.е., блок контроля ламп 2х20 у.е.; хотел еще фишки купить, для компа и БСК, но ненашел и делал без них.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
А ктото из них реально пробовал ставить цифровую от А6,Ато одни говорят подходит другиє не подходит-сожгёш чтото(сами не знают что)..Я уже раньше поднимал похожую тему..реально поменявших панель на цифровую от А6 С4,так ине нашлось...В российском форуме по ауди сказали ваще что могу поставить любую панель как от 45 кузова так и от А6 без проблем
Может имеєтся ввиду А6 С5?Это в какой это модели лампочки в колесах заслонок стоят?!!
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....