Audi a4 B5 97г 1.6 б. ADP
Ребята подскажите, может кто сталкивался. Мучаюсь 2 год, даже летом машина может постоять на солнце часа 2-3 заглушенной - заводиться как холодная будто целый день и держит обороты минут 5, после всё нормально(а может и нормально завестись и в течении меньше минуты скинуть до 900 об.). Если не прогреть 5 минут - тупит, а при отпущенной педали газа что бы ехала на холостых - едет и дёргается бедняжка.
И второй вопрос небольшой: расход по городу на 100км 10-11л норма?
Заводится как холодная почти всегда
Модератор: Димон на Аванте
- sashok7
- Ваше имя: Алексндр
Re: Заводится как холодная почти всегда
расход вроди в норме. а так на диагностику надо, да датчик тепературы проверить

На диагностике всё в порядке, дроссельная заслонка только шалила - сделал. Буду значит вертеть датчик.sashok7 писал(а):расход вроди в норме. а так на диагностику надо, да датчик тепературы проверить
- sashok7
- Ваше имя: Алексндр
у меня когда датчик температуры глючил то похожие симптомы были

Мб лучше себе новый поставит и не марать голову? как он вообще по цене, кто подскажет?sashok7 писал(а):у меня когда датчик температуры глючил то похожие симптомы были
а причем тут собственно датчик температуры? Если бы глючил датчик- она бы на холодную хреново заводилась бы.
Тут то и оно, открывал каталог, там датчиков отвечающих за всё это штук 3-4 не помню, и вот какой из них вертеть пробовать менять?
(1-что-то с оборотами связан, 2-на показание стрелки датчика прогрева , 3-какой-то электронный, и что-то ещё )
Каждое стоит по разному, что-то от 50 до 100, что-то от 150-до 250
(1-что-то с оборотами связан, 2-на показание стрелки датчика прогрева , 3-какой-то электронный, и что-то ещё )
Каждое стоит по разному, что-то от 50 до 100, что-то от 150-до 250