фары TYK
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: виталий
фары TYK
Приобрел ауди 100 с4, где до меня стояли фары TYK, не линзованные. Можно смело сказать, что свет в машине отсутствовал, фары горят-на дороге нет ничего, а в дождь вообще беда, ездил по приборам. Как-то решил себе поставить би-ксенон, но установив его был удивлен, эффект не такой, как ожидалось. Далее пришлось исправить-снял стекло фары, убрал рассекатели света над лампочкой, снял рассекатели с лампочки ксенона и посадив стекло на герметик дождался вечера. Результат порадовал, ближний свет в норме, дальний также присутствует. На асфальте пучки видны, фары отстроил на стене, дождь также не помеха. Могу сказать, что в настоящее время в линзах нет необходимости Лампочки би-ксенон 4300-5000К на выбор, по желанию и вкусу, более не надо. О том, что слепит говорить не буду, но не более, чем иной свет, т.к. поставил электрический корректор фар, на китайские фары становиться нормально. Так- что китайские фары тоже светят
Также буду рад услышать и иные советы и отзывы по улучшению света в с4 в простых фарах. Стоимость вопроса - 65 у.е за комплект ксенона и немного личного времени, а также герметик. Дешево и сердито.
Также буду рад услышать и иные советы и отзывы по улучшению света в с4 в простых фарах. Стоимость вопроса - 65 у.е за комплект ксенона и немного личного времени, а также герметик. Дешево и сердито.
-
Re: фары TYK
Plasma привет, это не мегатюн, а выход из простой ситуации. Читай внимательней, если что-то не понятно, читай снова тоже самое, только медленнее.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
виталий9735, ну тогда прошу фото в ночное время перед стеной именно ваших фар. посмотрим.
или могу подъехать к вам и сам сфотаю (а то есть любители чужие фотки выкладывать).
просто как то странно утверждаете -
или могу подъехать к вам и сам сфотаю (а то есть любители чужие фотки выкладывать).
просто как то странно утверждаете -
а чего ж тогда весь мир ставит линзы вместе с ксеноном? или это Ваше "ноухау" запатентованное?Могу сказать, что в настоящее время в линзах нет необходимости
only VAG LOVER
- mski
- Ваше имя: Вячеслав
И все равно остается недовольным)))Plasma писал(а):мир ставит линзы
AUDI не перестаёт никогда......
-
Plasma я не оспариваю преимущество линзованных фар, тем более с ксеноном, а рассказал о своей ситуации. Понятие"нравиться" " не нравиться" к этому делу отношение не имеет,, я уважаю любой выбор и мнение автовладельца. Не претендую на "премию" за эту переделку. Я сделал так, чтобы было удобно мне, при этом на дороге встречные машины мне светом не моргают, при желании эл. корректор поможет, но для себя нашел свет даже в китайских фарах, не затрачивая время на поиск оригинала "Хэлла"или S4, А6 С4 c линзой, или "колхоз-тюнинг", а просто би-ксенон(пр-во Китай), регулировка ниже, чем на обычных лампах и весь секрет. Видео или фото как будет время выложу, пока не до этого. Для сведения, встречал ауди 100 с4 на ксеноне с обычными фарами, при разговорах с водителями никто от него отказываться не хочет, отзывы положительные. А слепить водителя можно и на простых фарах, обрати внимание на то как ездит большинство, кто-то даже умудряется опускать фары вниз и катается на дальнем свете, при этом ни каких болтов и иного на дороге не встречает. Сколько людей- столько мнений.
-
- Ваше имя: Александр
виталий9735 а сколько стоит родная б.у.в хорошем состоянии?корректор был родной или устанавливал?если в Россию с такими ехать,гайцы не тронут?
-
- Ваше имя: Дима
Поменяйтесь с другом авто и ночью навстречу друг другу покатайтесь... Просто это Беларусь, в России бы вас быстро выпилили.виталий9735 писал(а):Я сделал так, чтобы было удобно мне,
-
Александр ОРША Привет! По б/у оптике "Хэлла" по 40-55 у.е за идеал если у рыночников, на разборах по 30 можно найти достаточно живую, можно рассмотреть вариант заводской "Депо" новые, но он по 60у.е за одну. Про фары S4-это редкий экземпляр достойного состояния. Обычно ставят от а6 с4 и не заморачиваются, ориентир от 60. Корректора я брал по 5 у.е за штуку, становятся нормально.
Что касается России, посмотри какие машины там ездят и как они вообще ездят, но по их ПДД ксенон типа Китай в фары для галогенных ламп запрещен, но у них также с ним ездят, поэтому эту страну умом не поймешь.
Что касается России, посмотри какие машины там ездят и как они вообще ездят, но по их ПДД ксенон типа Китай в фары для галогенных ламп запрещен, но у них также с ним ездят, поэтому эту страну умом не поймешь.
-
morozik привет! Не будь столь агрессивен, на дороге в России могут "выпилить" за многое другое, это жизнь!